最近更新时间:2024-05-21 19:00:00

面试了职位:验货员 - 东莞
首先是一个主要做欧洲...
首先是一个主要做欧洲市场的贸易公司,要求对欧规非常懂,要求技术非常全面.当然这是找老手,新手就会有培训.然后待遇没打听到,不过听口气出差有补贴.小弟技术不过关,不到二十分钟就被K.O了,问了三个问题,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:第一,美规25AWG线的线径是多少(他知道我之前做美规的),MD我只记得16和18AWG的,从6到50AWG,谁去背啊,又不是常用的.一般灯具能用到22AWG已经撑死了; 第二,指了一个木头灯,问那个木头是什么木材?我只认识那个是实木. 第三,电镀层的厚度一般要求是多少?我只记得单位是微米, 几个问题下来被完败,还是专业不过关啊.
东莞麦氏灯饰贸易有限公司

火星空调 课程编辑
面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市天启帽袋服饰有限公司面试:美工。面试过程不太舒服,难度也是有的,应该是没过。
我10号的下午,hr叫我去面试,然后经过一系列的流程走完之后,然后说三到五个工作日给我答复,然后现在是24号了也就是两个星期,一点消息都没有。去到现场的时候我也看到有四五个面试者去应聘,都统一叫我们填表格获取我们个人信息,不填都不行。这里我就怀疑他们是招人过来面试完成公司的kpi。也怀疑他们根本就不想找人进这个岗位,打电话通知我们过去面试热情的很,面试完一点消息都没有。
3轮面试:留作业、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:香港志途贸易有限公司面试经验分享给大家,一般
人事问一些很简单的问题,然后薪资,就入职了。人事是外国女人。填个两个表格,能录取的当场就要了,不能的,都让你回家等消息。
Q:你期望的薪金是多少。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
面试了职位:进出口贸易 - 东莞
面试:东莞华港国际贸易有限公司完全没有英语交流的外贸HR
首先填写三张表!内容是重新填写你的履历(两张)、公司内部考试内容(一张),提供学历证、等级证书、身份证(未入职就要复印身份证?),填写好之后跟HR交流。自我介绍一些跟外贸没有联系的英语表述,HR全程没有跟你英文对话交流(都不知道是干什么的,这个HR)。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:Garden嘉顿无锡地区销售代表面试经过
和区域经理聊了下先前的工作经验,并讨论了我个人对销售的看法,谈了下自己今后的规划和发展,并说了下这份工作的职责。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:路易达孚品控员的面试,挺简单的
一开始是HR面试,问了一些基本的问题,比如哪里人,住哪里,以前的工作有哪些,为什么辞职等等。都是一些很基本的问题。这个过程花了大概半个小时。然后就在那里等待! 接着是部门经理面试,部门经理主要问一些技术上的问题,比如某个试剂怎么配,某个药物该怎么储存等等,还问了你对这个岗位的认识,你的职业规划,打算在这里做多久,为什么从上一工作岗位辞职等等。其中问了一个试剂的配制,我答错了。(那个问题其实很简单很基础!) 最后是总经理面,总经理问的问题不多,比如来一段自我介绍,为什么从上一工作岗位辞职(是的,每个人都问),有没有女朋友,想不想考公务员(的确问了)。上一工作让你最深刻的事件是什么,对你影响最大的三个人?为什么影响最大?最后要我来一个英语的自我介绍!具体就这些。
Q:对你影响最大的三个人?为什么影响最大?
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市虎门港港口服务有限公司投了简历第二天就联系我去面试了
面试了职位:会计 - 东莞
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:洄科实业有限公司收到通知,面试的过程