最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
在东莞利丰面试的
在东莞利丰面试的,沃伦的部门老板是面试官。招聘的是品质工程师岗位,感觉没很大意思,人事还一个劲问我会不会看图纸,感觉这个职位定位非常初级。 部门里面职责分得很细,样品开发阶段品质这边还有5组人,看个样品还几个人一起去。感觉这家公司开太久有点僵化了,只是他们自己觉得组织构架很合理罢了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
东莞沃伦家具贸易公司

面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜感觉还可以的一次面试
首先填写资料,信息。人事和主管、经理,三方一起面试。自我介绍+作品展示,说说自己的发展情况和对公司的期望和自身发展。人事还是比较不错,回复速度快。面试整体气氛还是比较和谐,主要还是看看符合公司的岗位要求和自身能力。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:平强模具主管一轮,ceo二轮
主管考核英语口语,贸易基础单词,了解工作意向。ceo考核职业规划,对工作的热情程度,了解个人的基本信息。
Q:你5年后的目标是什么。
面试了职位:行政 - 东莞
面试:东莞巴士有限公司通过校园招聘会投的简历,大概2周后提前一天通知你参加第一次面试
通过校园招聘会投的简历,大概2周后提前一天通知你参加第一次面试(微信视频面试)。HR会先加你微信,然后准时与你面试。面试每个人大概8-10分钟。面试流程:3分钟自我介绍+几个问题。问我的问题: 1.目标工资是多少? 2.给我100万,怎么让公司的公众号涨10万粉丝? 3.怎么运营公司的公众号? 4.你是法学专业的,有没有想当律师或者法官? 5.有没有参加法考,感觉成绩如何? 6.你是哪里人? 面试结束后,大概两周内出结果,通知你是否能参加二面(没有笔试)。评价:感觉面试过程并不难,问题也都能应付,在我提前准备好的问题范围之内。之所以知道自己没有过,是因为我法考通过了,HR也知道了(他们之前一直问我法考结果,其实大概就是怕我过了以后,会他们鸽子)。不过我的确不想去,一是专业不对口,二是当初只是为了积累面试经验随便投的简历。
北极光驱传菜员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:邦胜鞋厂面试:会计。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
不大行
2023-09-03 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:蓓尔贸易公司面试两轮
面试两轮,第二位是主管面试,等了有半个多小时吧,工资不高,办公室环境一般,会在意是否愿意加班,会在意是否有家庭小孩,面试交谈过程的提问感受一般,不想加班要带小朋友的不推荐去。
面试了职位:贸易 - 东莞
面试:东莞尚联八贸易有限公司门槛很低,低到让你觉得不靠谱。
也是自我介绍,走最基本的流程,问几个问题,只要你看上去是来找工作的,就能通过,门槛很低,低到让你觉得不靠谱。
兰苍神州磁铁媒体人
面试了职位:产品运营 - 东莞
2023-07-12 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:洄科实业有限公司收到通知,面试的过程
面试了职位:事业部负责人 - 苏州
面试:迪卡侬(昆山)仓储有限公司对不起法国外企的高端称号