最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

关键词

面试了职位:英语翻译 - 青岛
第一轮面试是由人力资...
第一轮面试是由人力资源经理面试,在等候的时候让我们先看下荣泰物流的简介本,面试的时候,就作了自我介绍,然后他提出了几个问题,最后就说等通知第二轮面试。 很快就通知第二轮面试,在等待的时候还是让我们看下简介本,面试的时候让我们带上简介本,让我们找出其中的英语错误。如果暂时找不到的话,可以出去外面再看一会儿,让其他人先进去。所以一定要注意,认真看。最后一轮是由用人部门的总经理面试,主要还是基本情况的了解,但是注重口语,会冷不丁的说句:请把刚才说的用英文说一遍。公司待遇还是不错的,五险一金,双休。
Q:为什么辞职?你的职业规划?
面试了职位:工程造价 - 青岛
山东荣泰建筑工程集团
去了问了几个,简单的问题,然后就叫你回家等通知了,这个公司很缺人,只要去了,就基本不可能,被刷下来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试英语翻译,翻译译...
面试英语翻译,翻译译两段文字
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:介绍一下自己
荣泰集团

面试了职位:财务 - 青岛
面试:黄岛柳州五菱柳州五菱山东分公司面试
面试为人力专员及主管部门负责人。主管比较专业,基本上就是照着简历谈,个人能力匹配,个人薪资匹配,无笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛瑞加漆业有限公司平面设计面试很好,共2轮面试
部门领导挺随和的,沟通起来也没有压迫感,还介绍了公司的项目和工作流程~后来老总面试问了些理论问题,比如你对平面设计的看法是什么,还有人生规划~对岗位要求较高,不仅要会做图,更要会策划和文案,对品牌整体的把控力要高,另外该岗位有出差的可能,公司双休,说是平时不太加班,但很急的设计需求还是需要加~
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:天泰集团天泰面试分享,还可以不是很难
第一轮做了无领导小组面试,第二轮就很正常的一对一面试,挺简单的,有信心,穿正装。人比较少,和不同岗位的人一起面试。
火星纸杯留学顾问
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:青岛安装建设股份有限公司(原青岛市安装工程公司)面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
会问一些专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:物业管理员 - 青岛
面试:绿城物业服务集团有限公司青岛分公司《物业公司面试经历》
BOSS招聘投递简历 小窗口会私聊你 先双方简单的了解一下 觉得合适岗位 可以发送简历 然后会通知你面试的时间 地点 先填写面试表 根据你表中的信息问你一些问题 认为你合适 会通知你试岗时间 试岗结束后会告诉你录没录取 交入职材料 体检
面试了职位:销售 - 青岛
面试:融创中国青岛公司单面,每个人平均10分钟。
轮流单面,每个人平均10分钟。自我介绍必备,然后就是一些常规问题,如在何处得到招聘信息、对于融创的了解等。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:中诚国际海洋工程勘察设计有限公司面试经验和主要经历及问题。
面试了职位:设计主任 - 青岛
面试:元木尚品小公司与大公司的不同
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口整套面试过程
Coco
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛合家和装饰设计工程有限公司招聘面试不好,共1轮面试
2022-08-08 发布