最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
面试办公地点在荔湾区
面试办公地点在荔湾区,新增岗位编制,初试是hrm面试,感觉还是不错的。公司发展前景也不错,有能力的还是可以尝试一下。
面试了职位:项目助理 - 广州
整体难度不大,分初试和复试。
初试是经理面,复试为总经理面。初试主要问你对知识产权的理解,英文问答和未来的职业规划。复试本来安排是总经理面,后来却临时变成一个员工面试,整个过程不够专业。
面试了职位:公司法务 - 广州
工资不高,要求多,人少,环境稍微乱。
面试前有简单的笔试,就是一些简单的题目,问的问题一般化,职位感觉是有要培养的意向,但面试官要求面试人员各方面都要不错,个人感觉是不现实的,毕竟工资摆在那,还有虽然写字楼是不错的,但是自己公司的面积不大,里面人也不多。
面试了职位:律师助理 - 广州
公司应该是挺高大上的。
先做一份题目,简答题,如对公司的了解,对知识产权的了解,对品牌保护的了解,未来的规划,中英文翻译,都是关于知识产权侵权的翻译。
Q:对知识产权保护的了解。
面试了职位:项目助理 - 广州
填写个人情况,做几段关于公司业务的中译英,HR面试。
先填写个人情况,做几段关于公司业务的中译英,之后是HR面试,最后有时间的话是部门经理面试。HR根据填写的个人资料提问面试,婚姻状况、个人发展意向,以前的工作经历……部门经理会用英语进行面试,介绍一下自己对公司业务的理解等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州正誉知识产权代理有限公司

面试了职位:工程管理 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:工程管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
部门主管面试,难度不大,很简单
2022-10-27 发布
看准92005
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
先是做一份笔试试题,跟专业有关。笔试通过之后,联系进行部门和人事的综合面试,线上。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 架构师和项目经理基础,项目,框架源码,数据库,设计模式全都来一遍。还会问你对业务的理解,估计是要技术去对接业务的。40分钟左右。技术总监主要问项目,问微服务框架。他说他们想做一套新的微服务,需要有个核心开发来主导。还想用前沿技术,jdk17和springboot3。工资给的不高,年终奖一个月,公积金交最低,据说不用怎么加班,我想说作为核心开发怎么可能不加班的。公司环境高大上,技术水平要求挺高,薪资待遇小小气气,真有这水平的老哥们,完全可以找到待遇更好的工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-25 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州积特面试:涉外商标流程。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
我觉得这家公司挺有诚意的,也是真心想招人。HR面了我,说了薪资,一下子把我创晕了,我来之前忘记问是否有其他补贴,对薪资期待很高,没想到没有其他补贴,所以我没有复面。早知道先问清楚的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,面试难度良好,没通过。
我面的是专利分析师,先是人事打电话来聊,然后约到办公室主管面试,问的问题其实也没有什么难度,因为我之前有过一点分析经验,也可能是人本来就没打算要我,所以没问什么比较难的问题吧,一共交流了半小时左右,然后下午人事就反馈说不合格
2023-03-01 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
面试了科技项目申报员岗位,先是hr跟我聊了一会儿,没有涉及到什么工作,大概就是家庭情况跟个人情况之类的。部门主管面试问了一些问题,大概是:工作中遇到压力大的时候怎么排解?你有哪些缺点?工作中犯过最大的错误?之后做了什么改变?在工作中有没有你提出解决方案的例子?如果团队中某个人导致项目进度受影响,怎么解决?从别人的错误中学习到的例子?你工作中最有成就感的事情?之前工作中没有你达到领导预期的例子?大概就记得这些吧,还有一点别的记不清了。
天之林地保温杯美容顾问
面试了职位:实习生 - 广州