最近更新时间:2024-05-21 00:00:00

面试了职位:活动策划 - 杭州
活动策划面试不好,共2轮面试
面试官可能有经历过奥运会的经历或者策划过火箭飞宇宙,诺亚方舟到火星这种大型项目吧,一上来就是阿up 我的乖乖,这还在面试阶段呢就开始,惹不起!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:其他职能职位。面试过程不太舒服,整体难度一般,告知没通过。
挂高薪投了就让去现场面试,我要求先电话面,一聊果然不靠谱,就是骗经验的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-24 发布
杭州暗星电子科技有限公司

赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:东芝信息机器有限公司面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:事务所律师 - 杭州
面试:浙商保险面试:事务所律师。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
 主要是问学历与工作经验方面的问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州甜橙文化创意咨询有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
不错
2023-12-30 发布
siluo
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是没过。
面试感觉不错,问的问题很专业
2023-12-31 发布
面试了职位:渗透测试 - 杭州
2023-12-30 发布
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
2023-12-29 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。