最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试之前,让我发作品集
面试之前,让我发作品集,看过后说很好,可以来面试。 然而去了后,等了半个小时,让我等部门总监。然而又要看一遍作品!然后说平面需要做包装设计,然后就走了。 总之,意思就是要会包装印刷的排版视觉设计。然后HR跟我说,职位招聘不久,还需要在考虑看看,晕死,从来还没有见过作品,然后还要再看,有说不行的。 ps:办公环境还行。
凤岭阜游戏机景观设计
面试了职位:国内电商运营 - 嘉兴
面试:国内电商运营。整体印象并不好,难度还是很高的,应该没有通过。
无语,面试前再三问有hr什么要求,hr回答没什么要求,结果总监上来问项目内容,话里话外就是要要资深专家,你个小白什么都不懂….那你一开始不说清楚,还面啥试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:产品企划师 - 嘉兴
人事小伙子很热情,对你态度很好!
人事小伙子很热情,对你态度很好!公司环境一般,很狭小的空间人员很多!面试官是一位男总监,四十多岁,那个总监是人事总监,我以为是产品总监,一直滔滔不绝地说产品开发和产品市场调研,非常能说!面试了2个小时。还说我适合产品设计,不适合产品企划。(实则公司需要招聘的是产品设计师)和招聘的职位不同。
面试了职位:会计 - 嘉兴
hr为了要人面试而面试
hr为了要人面试而面试,根本不是招人,一堆人等了几个小时,写的1-3年工作经验,结果来了说5年以上,那你让我来面试干嘛。
星星L
面试了职位:摄影/摄像 - 嘉兴
摄影/摄像面试不好,共3轮面试
一面 总体来说HR和部门经理面试都不太专业。首先是部门领导面试的,一进来坐的离我很远…让我很尬。聊了一些拍摄作品的内容,提的问题我觉得质量很一般,就了解不到公司的信息。整体感觉沟通效率很低,最后问到部门团队情况也是没有得到很好的答案。HR感觉只是为了拉人面试而面试;沟通比和部门经理顺畅一些,没那么尬。但几天后我都没收到反馈,我主动询问面试结果,又等了一天只得到一句不合适的答案;问到具体原因又说要再去问…总之很无语🙄最后给了个拍摄作品不符合要求的理由(但面试前他们都觉得作品还OK);并且在我提出一点建议HR便恼羞成怒…情绪管理也有待加强…不推荐。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
梨花阙椅子教学管理
面试了职位:直播运营 - 嘉兴
面试:直播运营。过程不太愉快,面试内容挺简单,应该没有通过。
不尊重面试者,等了近一个小时才面试却没有得到一句解释和道歉。面试官会PUA,问了一堆跟岗位毫不相干的问题。HR没有职业素养,很不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
沟通顺畅,相对比较愉快。
卡拉扬集团

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬两轮。
两轮,一是电话面试,问一下基本情况,觉得好就约时间进行面试;面试基本上会是经理和op或者店长面试,氛围很轻松,不过会对于一个问题深问下去,做好准备,放松心态即可。
面试了职位:市场营销 - 廊坊
面试:伶俐饰品店重视外形条件和沟通能力
我是在浙江省嘉兴市伶俐饰品店(欧尚)参加的销售面试,由店长在店里面试,面试完介绍工作内容和工作环境。在面试的过程中,照惯例询问基本的个人情况、工作经验、工作规划。比较重视外形条件和沟通能力,良好的外形和沟通能力是做好这份工作的重要条件。
面试了职位:销售助理-兼职 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试过程很愉快,就讲讲自己的经历就好了。
先群面回答一些问题,然后单面。
Q:你曾今有些什么样的工作经历。
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:德馨饮料管理培训生面试一般,共3轮面试
一面 研发主管和hr总监面试。主要问题集中在课题经历、实习经历。研发总监对于研究生课题是否有自己的看法、想法非常重视。hr的问题集中在班干部和实习经历。与大boss面试,老板很随和,都是照着简历问,整个过程中不会感到不适,像聊天一样。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:店员/营业员 - 长沙
面试:老百姓大药房你所不知道的工作真实情景
先问你是否本地人,然后学校情况,在讲讲他们公司情况,好了,面试成功。有必要说一下,这只是当地私人的老百姓,不是你们所知道的全国有名的。
面试了职位:安全员 - 嘉兴
面试:青莲食品安全员面试
1.对公司的认识,对应聘职位的认识,对工作环境,工作条件,工作要求的接受程度。 2.对工资,住宿,福利的接受程度。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:无印良品问了为什么选择无印良品?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬兼职面试经验分享。
面试了职位:生产营运 - 嘉兴
面试:玛氏食品(嘉兴)有限公司玛氏2020嘉兴供应链管培生
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品无印良品面试学生兼职。