最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:设计师 - 深圳
面试很简单,只要你自身一开始要求不是很高
基本没什么复杂的,看看你简历问你一些问题。要求高的上机操作下,然后就基本差不多谈下薪资。主要也就是薪资的一个情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:景观设计 - 深圳
只要你会su,要求待遇不高,这家公司就要你!
面试就是简单的聊了一下,然后做一个上机测试,基本上都是根据他给的一张图片做一个su的模型,挺简单的。
面试了职位:园林设计 - 深圳
深圳万漪环境设计公司面试经历
进去不会看你简历,HR会给你几个园建模型让你照着做一遍,做完后主笔设计师会来看你的模型,接着通知你明天来上班。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试的是施工图方向,一个小单体的绘制。
我面试的是施工图助理,所以但是只是用cad把图绘制出来,然后给的考题上都有这个单体的打的尺寸啊,等等,你只需要细化就好,方案我就不知道了!
Q:你问什么会选择施工图?
面试了职位:设计师助理 - 深圳
我是通过内部推荐获得...
我是通过内部推荐获得的面试机会。面试是一对一的过程。面试官主要问了我的学习情况和工作经验,并立即被录用。由于只是在读实习生,薪水1500一个月。但我觉得,只要是公司能给我一个学习和工作的机会,即便不给薪水也是绝对值得的。非常感谢贵公司让我获得了宝贵的经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1、在读学校 2、在读专业 3、工作经验 4、兴趣爱好 5、特长 6、掌握技能
面试了职位:家具设计 - 深圳
分享某设计公司面试经历
先问问对于公司的了解,之后问一些有没有设计方面的的工作经历什么的,看看你的穿着品位,最后谈谈对于公司的看法。
Q:问一些之前类似这几只类的工作经历,面试官很在意这方面。
深圳万漪环境设计公司

随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
2023-12-14 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
momo
面试了职位:美工 - 深圳