最近更新时间:2024-06-16 08:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 武汉
感觉还行第一轮技术面
感觉还行第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎你这些,大概半小时,直接
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
聚焦电极
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
硬件工程师面试不好,共1轮面试
垃圾公司,老板素质太低,千万不要去,只知道催进度,毫无人性可言
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:qt - 武汉
只招填坑的,根本没有技术可言
今年疫情原因,是电话面试,面试过程基本上只问一些基本的理论问题,但是特别看重项目经历(因为填坑必须要会点东西)。 进来之后,跟你填虚假薪资合同,就是那种只写最低2~3k的薪资的合同,然后说是有加班费,其实就是赏根骨头,象征性的每小时给十几块。但是公司考勤极其没有人道,早上八点上班,周一三五要求加班到9点,老板根本不管项目计划安排只知道催,各种周末节假日强行要求加班,而且这种加班是自愿的,可以按照6:1的比例调休,就是说加6个周末才能调一天。 中层领导,项目经理基本不懂技术,也基本不管事,需要做事情一问三不知,到老板关注的时候就只知道催,人浮于事。 项目基本上是单人负责,人员流动巨大,基本上每年流动三分之二左右,超过3年老员工极少,招人大多数是为了接手前人留下的坑,软件方面技术落后没有标准。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
豪迈电力自动化技术

边境岛红茶教育产品研发
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉航空仪表有限责任公司面试:硬件测试。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
就面试了一次,部门主管,人事,一起面的,第三天发了offer,会问你很多关于简历上有的项目,问一些项目经历等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
冒险湾眼镜编剧
面试了职位:PHP - 武汉
面试:海克斯康测量系统(武汉)有限公司面试:PHP。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
面试过程:简单的问一下你会做什么,为什么离职。然后就问你愿不愿意加班。介绍一下自己的工作经验等等。之后觉得没什么问题了就会介绍海克斯康是做什么的面试官问的面试题:1问一下你会做什么。擅长做什么。2.问你之前做过哪些比较突出的项目。3.问你愿意加班不?4.问你想要从事哪一个职位,会给你选择
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-02-09 发布
金星报刊架课程销售
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
应届生,问的很深,我简历项目技术都说明白了,问我换个系统怎么实现功能,就IO多路复用,我用的EPOLL,又说了SELECT ,POLL,然后问我还有什么别的方法,别的我真不清楚了,问一些新特性,确实没在开发中用过,不过功能作用都看过,他就说你这背面经啊,这谁不会,无奈呀。
2023-04-24 发布
叫我第一名
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉高科国有控股集团有限公司面试:Java。很不好的体验,难度适中,应该是没过。
有点难度,面试感觉不好
2023-09-21 发布
潇湘阁中性笔移动开发
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉蓝电电子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
坑人的地方,之前说要笔试结果就没有笔试。面试的就没跟HR协商过,很随便的。建议别来。
2023-06-09 发布
西湖支架车间主任
面试了职位:Java - 武汉
面试:华中数控面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
太难了
滴滴滴
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
2023-05-17 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:四方光电面试:销售专员。
2023-05-15 发布