河南义马气化厂面试经验暂无分享,目前尚不能提供河南义马气化厂面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有河南义马气化厂面试经验,欢迎分享河南义马气化厂面试经验。

看看相关公司的面经

销售代表

HR面试电话面试

近期,也去过几家企业应聘。 印象最深的是这家企业。 虽然,我也没有被录用。 但还是想给大家分享一些对这个企业的看法。 在逛商场的时候,接到对方人事专员的电话邀请,对方的人事专员专业的问候,声音甜美,而且很细致的问:咱把面试时间约在明天上午9:00,你看方便吗?我回复可以后。对方说过办公地址后,又说:稍后我把详细的地址发到你手机上。 收到短信更是觉得这个公司的细致,除了地址,还有我应聘的岗位,公司的网址,联系电话等等,你想了解的基本信息都可以查到。 怀着好奇的心,我第二天来到那个公司去面试,刚到办公楼走廊,就被整个办公室高大上的气势所震撼,环境优美,整个一个花草的世界。 随着人事专员的带领,我到一个古色古香的小会议室一样的办公室等待,填写基本信息表,人事专员还为我准备了花茶,亲,是花茶。以往面试要么没有水,要么是白开水,怎么有茶,而且不是一次性杯子,是漂亮透明的玻璃杯冲泡的花茶。 接下来是专业的面试环节,我就不一一说了。 面试结束后,人事专员还把我送到电梯口,告知几天以内会通知我今日结果。 虽然后来,因为一些原因我没有被录用,但我仍然觉得来这样的企业工作应该是自豪的。 本来不喜欢评论的,看到楼上的不真实的,还是觉得,这个企业这么用心的对待面试者,这么尊重面试者的企业,是不是也该获得尊重。