最近更新时间:2024-05-29 10:00:00

面试了职位:硬件 - 佛山
自动化面试,一般是PLC,电控。
最后就是多积累经验,不懂的要问,起码态度在那里,心态很重要,自信往往能成功,失败也不可怕,加油吧,少年。
佛山市顺德区凯硕精密模具自动化科技有限公司

客厅咖啡外贸销售
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:英威达佛山有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
从猎头到HR,非常认真细心专业
2023-10-16 发布
大屯村修正带剪辑师
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市南海光华纸业制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
办公室员工加上领导和hr就4个人,刚进去就看见领导很凶在骂员工,骂完进去面试不到5分钟结束,叫自我介绍然后就问哪里人,还有没有其他的方面展示,我问了两个问题,面试就结束了,领导看起来特别强势,就不像要招人的样子,或者说想招有经验的人才,那可以提前跟我说不需要无经验的,完全可以在boss上先了解的东西到现场坐下来不到5分钟就结束,能不能尊重一下面试者跑过去一个小时的路程
2023-06-02 发布
小满
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市泰裕达钢业集团有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试体验很差!首先,发简历和作品集一周后才回复,邀约面试。可能这就是备胎的迹象,但是我还是去面试了,离地铁比较远,走半小时左右。其次,招聘岗位挂羊头卖狗肉。说是企划专员,其实工作量不大已经饱和了,未来希望拓展视频方面的业务。可是呢,团队就两三个人,连个摄像师都不打算招,想找又会写又会拍又会剪的兼任。最后,面试官不尊重面试者,态度高傲,提问隐私,有挖料嫌疑。一个面试官在面试过程中接听电话,随意出入。另一个面试官前后提问了一个多小时,就像午休结束想摸鱼一样聊天,打探过往公司的团队架构和运营风格,对求职者的过往经历指指点点。当我忍不住反问她专业性问题,她只能回答出放之四海而皆准的答案。一个多小时面试当我口干舌燥的时候,她提出留作业回去试稿。想一出是一出,没有提前安排好面试流程,让人怀疑她不清楚这个岗位需要什么背景和能力的人才。一个人如果不具备这个岗位的工作价值,也是具备作为自然人的存在价值。找工作也是双向选择,希望大家面试前慎重选择。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业
2022-08-14 发布
飞雪山庄支票打印机材料工程师
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:广东汇源通集团有限公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受专业知识超多,大部分电厂记录此轮面试过程或感受还没开始
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:邦普循环面试:英语翻译(印尼)。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
三个面试官,一个HR另外两个应该是业务经理。英文自我介绍两小段中英互译因为我是法本,问了些涉及到国际贸易的问题,但是因为长时间不接触,很生疏。一小段英译中口译自己关于岗位提问电话来得比较着急,十一点钟跟我约面试,下午一点开始,准备得实在是有些仓促。翻译部分感觉很好,但是法律部分有些磕磕绊绊,希望能有好结果。
2022-10-08 发布
大草原图书物业管理
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市新飞卫生材料有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
问了一些基础个人信息就没了,谈谈个人职业规划
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
面试了职位:化工工艺技术员 - 佛山
2022-09-15 发布
太岁书院标本网约车司机
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:广东美芝精密制造有限公司面试:储备干部。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
银杉半岛充电线视频编辑
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:佛山市雅恩行服装有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
2023-08-05 发布
历飞雨
面试了职位:Java - 佛山
面试:邦普循环面试:Java。整体印象并不好,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-05-13 发布