最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
先做笔试题,难度一般。
先做笔试题,难度一般,有的都忘了,再主管面试,面试完等消息。
面试了职位:初级软件工程师 - 上海
先笔试然后主管面试然后等消息。
面试题不是很难,可以做。
Q:都是平常的问题,没有特别奇怪的问题。
面试了职位:芯片测试工程师 - 上海
首先是人资提供笔试题...
首先是人资提供笔试题进行笔试,然后直属主管对笔试成绩进行评估,题目不是很难,然后就是主管找你谈话,主要是看主管对你的印象如何。可能是我当时比较紧张,问的一些基本问题没有答上来,表现的也不是很自信,最后被刷了下来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:触发器的种类和区别
面试了职位:QA测试工程师 - 上海
面试的是该岗位的主管,没有刁难的问题;人事方面给的待遇压得很低。
到那边先是做面试题,关于技术类的问题;然后是岗位主管面试,问了一些以往的工作内容,换工作的原因什么;面试过程没有特殊的地方;给的薪水压得很低。
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 上海
IC验证工程师面经,仅供参考。
首先是笔试,从数字电路基本知识到状态机,有基础题和附加题,有专业名词解释题,有工作经验的人来说不算太难,但最好提前有所准备。面试主管人很nice,不会问很刁钻的问题,主要自己介绍自己的长处,眼缘自觉不错。
Q:介绍一下自己做过最成功的项目经历
面试了职位:数字IC设计工程师 - 上海
面试官人很好,细致的问了一些技术方面的问题,对基础知识挺看重
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
先笔试,后面试。面试官还不错。
面试了职位:硬件工程师 - 上海
首先笔试、基础差笔试...
自由港马克笔总裁
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
东软载波微电子

丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布