最近更新时间:2024-06-09 17:00:00

关键词

面试了职位:系统管理员 - 东莞
应届生想做这个有点困难
本人当时是应届生,因为工作经验为零,就被拒绝这个岗位了。
东莞天资商贸有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞巴士有限公司知己知彼是你的面试利器
两轮面试,形式都是直接和负责人沟通,互相了解。面试前上网了解了所在集团、公司的基本情况和未来几年的发展趋势。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞小桔日用品有限公司专业问题没有深挖,看重工作经验
初试是在招聘会,问了些之前的工作经历/实习经历,其实就是问之前的工作中有学到什么,探一下水深。复试是到公司,针对上家公司的工作氛围,工作内容等进行了一些交流。有丰富电商经验的,会问平时怎样解决问题的。会问到很具体,有点套路别人的方法。最后过了。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞济安塑胶五金制品有限公司笔试50分钟
笔试50分钟:工作中常碰到的客户催款,询单邮件回复及翻译,还有外贸常用贸易条款术语翻译。逻辑思维测试30分钟,主管面试45分钟,总体来说耗时较久,难度不大。面试谈到薪资,工资较低,且每天要加班到8点左右,周六日双休。周五面试,周三告知综合条件考虑,不予录用。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 东莞
面试:东莞骏伟塑胶五金有限公司面试有一张试卷大概是考基本的机械制图标准
面试有一张试卷大概是考基本的机械制图标准,然后主管面试问了些基本的个人简历上的信息,为什么离职,然后考察了实际电脑绘图,英文图纸资料的,翻译等,确认通过。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:Garden嘉顿无锡地区销售代表面试经过
和区域经理聊了下先前的工作经验,并讨论了我个人对销售的看法,谈了下自己今后的规划和发展,并说了下这份工作的职责。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:蓓尔贸易公司面试两轮
兰苍神州磁铁媒体人
面试了职位:产品运营 - 东莞
2023-07-12 发布
面试了职位:采购工程师 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司成本工程师面试的经历
面试了职位:贸易 - 东莞
面试:东莞尚联八贸易有限公司门槛很低,低到让你觉得不靠谱。