最近更新时间:2024-05-06 00:00:00

面试了职位:工程师 - 常州
公司比上不足 比下有余
公司工作氛围比较好,能学到一些专业技能。福利方便也还行,比上不足 比下有余。工作时间有点长,只有单休,待遇一般。
常州天马集团

shanmry
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试一般,共1轮面试
主要是面试要经过好多轮,先考英语,再人事面试,再用人部门面试,通过之后人事经理会最后谈工资,非常复杂
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
面试了职位:出纳 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:出纳。面试体验还不错,难度不小,对结果有把握。
面试是秋招,推进很快,是我的手里最快的,终面要求线下面试
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-27 发布
用户219655
面试了职位:功能测试 - 常州
面试:托利多功能测试面试一般,共1轮面试
面试官态度不错,从里面可以学习到很多知识,对于刚面试的我来说,收获很多,可以在第一次面试的时候投一下这家企业,从中可以学到很多知识。
2022-05-08 发布
Bobby
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试很好,共2轮面试
2016年去面试的,先网上笔试性格评测,后部门经理面试,通过后下一轮总经理面试。由于当时的直接主管是日本人,所以需要全英文对应,好在当时第一家公司是美资,还是熟悉基本的交流,加上稍微准备了一下就通过了。后续基本上对英语口语没什么要求了。
我有葫芦籽
面试了职位:运营管理人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营管理人员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本能通过。
一面一面是HR面,分为两部分一部分是自我介绍,第二部分是就你的简历和个人情况追问。自我介绍常规,不限制时间,逻辑清晰、顺利讲完就行。追问个人情况,特别是简历的内容,为什么跨考,意向城市和岗位,父母工作情况、家庭状况。个人感觉要展现出自己能加班、能在工作付出。二面二面是无领导面试,给一个话题,总共8个人分成两个观点去辩论,大部分人选择了观点一的常规观点,我是比较喜欢出新、出奇,悬着的是观点二,给出了了很多不一样的思路和看法,HR总结也提到很受启发,二面应该能过。
2022-10-29 发布
空空
面试了职位:高级管理职位 - 常州
2022-11-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多整体感觉还不错,提了
凯儿在心中
面试了职位:机械工程师 - 常州