最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

关键词

面试了职位:客户经理 - 上海
面试步骤和面试官问题-客户经理。
第一步是初级HR和资深业务经理的面试,视频就可以,主要问一些以前的工作经历,以及跳槽原因和对行业的看法,视频面试即可。 第二步是HR总和销售总的面试,需要做PPT,可以视频面试,主要掌握经销商培训等知识。 最后一轮还是HR总和销售总,在上海总部接受面试,很有可能会要求你进行现场推销。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:卖给我一支笔,你怎么做。
霸鲸观绿植维修站长
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,没通过。
一轮hr,简单了解情况;二轮人力资源主管和财务部门主管,针对之前的工作经历提问,问了工作流程和细节方面的问题。承诺第二天给结果,第二天早上打电话进行了结果通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:汽车销售顾问 - 上海
首先自我介绍,然后讲讲工作经历。
首先自我介绍,然后讲讲工作经历,和自己的看法,等开放性话题,基本上是看看你的表达能力,不紧张应该差不多,最后问你对这品牌的了解,模拟你现在就是销售员现在有客户进来看车你怎么说。
上海上汽安吉汽车销售服务有限公司

咸鱼
面试了职位:配件管理员-实习生 - 上海
面试:上海普陀宝诚汽车销售服务有限公司配件管理员-实习生面试很好,共2轮面试
很轻松,问了人生规划和居住地址,当场填写了信息表,和我居住的地方非常近,大概薪资也能很快告诉我,十分的不错
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
若是高级以上开发,主要通过项目来考察面试者的能力,要对自己做的项目精通
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
啊擦擦打
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海利丰贸易跟单面试很好,共3轮面试
大四应聘实习生,公司HR通过辅导员发布相关信息,看公司够大才去面试。面试分2轮,第一轮是用人部门主管面试,聊了所学的东西和个人兴趣爱好等。第二轮是部门老板面,性格很开朗,只是聊了一些大学经历。总体面试比较容易,可能是因为仅仅是实习生而已。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉上海特斯拉交付体验专员面试
之前在浦东发布官微文章里看到招聘文章,就投了交付体验专员的岗位,当天晚上就有HR打了电话通知面试。 面试要穿正装,大概10个人左右群面,一共两轮,第一轮大家轮流3分钟自我介绍,以及说出自己匹配这个岗位的优势。 会筛选4-5人进第二轮,第二轮问题是说出之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历,之后还会模拟一个客户车辆交付时的问题以及如何解决这个问题的场景。 结束后就是等通知了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历
面试了职位:C - 上海
面试:电驱动EDRIVE主要是针对项目或者工作经验问问题
首先是人事面试,其次是相关领导或者负责人,主要就是两轮面试,最后谈薪资主要流程比较简单,主要看公司的情况,如果招人多会松一点,招人少就会竞争激烈一些。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
1、面试官上来就巴拉巴拉一大堆,总之想表达养老行业很好,他是阿里出来的,他加入天与说明养老行业有前景。2、问了我的年龄,就问我能都接受每天9点下班,我回复不能,他就开始巴拉巴拉,总之想表达,我这个年龄就应该拼命干,跟着他在天与实现财富自由。(现在还有人用财富自由来Pua年轻人,果然他老了。)3、我问他做养老项目,真有那么多活让员工每天9点下班吗?是不是人太少了”。他说现在产品经理是不多(聊到后面发现,他才来公司3个月,并且自从他来之后,之前产品几乎都离职了),招人是想大家一起做更多项目。哈哈哈,笑死我了。4、遇到一个好领导很重要,这样的擅长pua且自负的领导直接把我劝退了。笑死
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-06-14 发布
面试了职位:Java - 上海
2022-09-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:人人车面试内容普遍,都是基本问题
面试了职位:交付专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉很好的公司,希望有机会能加入。
面试了职位:厂务维修工程师 - 上海
2022-11-14 发布