最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

填表,等待
填表,等待
Q:前一个公司状况
面试了职位:成本会计 - 天津
不负责任的主管,大家小心。
一共去了8个人以上,约好10点,有的人来更早,但账务主管让大伙等了近一个小时,面试时,每人不到15分钟,就都打发走,明显根本不想仔细了解一下有很多远道而来、花费车费来真诚面试的人员,不明白西班牙人怎么会面试如此不负责任的主管,以及这位主管如此缺德,是不是不怕损寿。
Q:工作经历。
面试了职位:财务专员 - 天津
不责任的主管,影响整个公司面貌。
8个人以上去面试,时间约10点,结果有的人来的还更早,结果等了面试官近一个小时,每个不到15分钟,就都打发走了,明显是不想仔细去了解每一个面试人,应付了事。不尊重被面试者,也影响公司对外形像,相信今天去面试的人从此以后都不会再购买高乐高公司的任何产品。不明白为什么西班牙人会雇佣如此不负责任的员工,提醒去面试者小心,另外也不太明白这位主管让大家远道面来,又花费车费,如此缺德不怕损寿吗?
Q:工作经历。
面试了职位:GM assistant - 天津
HR 和GM都很NIce。
一面是HR面试,二面是GM,是西班牙人,人都很Nice但是由于居住地点和薪资待遇原因最终很是没有达成意向。祝大家都顺利!
天津高乐高食品有限公司

面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过
上来先让你做自我介绍,比对简历,同等学历看能力,不同学历就看临时发挥能不能给HR留下好印象记住你,总之挺难的。问的问题也很详细,可能你自己连想都没想过的问题,各位好运。
Q:自我介绍。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
交流良好,问题简单,公司文化良好,工作氛围热情积极。员工福利很好,相处融洽。工作任务压力合理,过程很好。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
2023-03-06 发布
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大