最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 天津
面试还是很轻松的氛围。
大概是来自人事部门的面试,在走廊尽头的一个房间里举行,房间不大,里面有一张桌子,每侧4把椅子,桌子的其中一侧靠墙,另一个靠门口,空间足以再放一把椅子。我觉得如果两个人面对面地坐着,是会挺合适的。
Q:介绍一下家庭情况,和工作经历。
面试了职位:质量检验专员 - 天津
天津顶津食品有限公司面试过程。
天津顶津食品有限公司面试过程很顺利,面试人员态度很好,沟通就是面试以后等消息时间太长了。说是领导出差去了,以为没有希望了,就找到别的工作了,隔了一两个月通知我去体检入住,感觉不靠谱。
面试了职位:销售专员 - 天津
比较容易的面试经历吧。
去了之后,首先自我介绍,问你的工作履历,期望月薪,领导对人很友善,没有那么大的压力,好好表现,拿出自己的诚心,就可以通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
二轮面试。
二轮面试,一面问教育背景,自我介绍,有笔试,笔试难度一般。二面问一些专业性问题,工作经验,有无工作业绩。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 天津
非常棒的公司,建议有能力的同学去试试!
大概12月10号左右投递的简历,15号人力打电话通知我准备初面,并加了我的微信。第二天将我拉入到几十人的微信群,等待一个个视频面试。初面比较轻松,都是自我简介、曾经做过的项目,有什么特殊业绩,大概20-25分钟。 面完第二天下午得到通知初试过了邮箱发了人才表和工作年限标让我认真填写,还有照片、毕业照、专业资格证书等扫描发过去,同时在会邮件发复试题开着视频完成,完成后立马扫描发给HR过了差不多5天,通知复试,复试也是视频面试,主要是专业性问题,面试官主要会根据你自己简历所述的进行询问,刨根问底,所以不是自己经验的千万别乱节外生枝,面试官都是专家型的,不好忽悠。 面试大概20-30分钟。复试完第二天,通知复试过了,下一轮就是董事长的终面。然后人力也谈工资和福利,另外会对你过往单位实际履历进行验证,千万别玩虚的!
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:导览员 - 天津
塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:结算专员 - 天津
面试比较难,要求证书,学历,笔试,面试一样不少。
面试了职位:会计 - 天津
刚毕业初次面试的经历
面试了职位:会计师 - 天津
开始是笔试。
面试了职位:销售经理 - 天津
现在快消人员流失大,面试简单,一般都能进只要你能说能吃苦就行。
天津顶津食品有限公司

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:康师傅市场营销面试很好,共3轮面试
视频面试,2位HR1位部门经理,对过往经历,进行详细了解后,优缺点和你有什么想问的。还会第二次面试,到现在还没有面试还不知道具体的情况,说会有boss等到那时候再来分享。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
独钓寒江雪
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:邦基正大市场营销面试不好,共3轮面试
一面视频面试,事后说领导对我印象不错,二面到现场,来了得有七八个人,也是蛮热情的。其中某一个领导,说我说话像东北人,长相像东北人,还说某些工作东北人不适合,对我总是旁敲侧击的言语攻击,还不敢直面过来看着我的眼睛说话,对我的过去经历极度否定,过程以偏概全,隐晦的说东北人和大学生的不好,给我面试的HR也是总问一些尖锐的问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
面试了职位:电气工长 - 天津
面试:大成万达电气工长面试很好,共3轮面试
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过