最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
2022-09-22 发布
面试了职位:广告设计 - 南京
【广告设计】面试分享
儿童与肉体与斯蒂芬规划局阿斯蒂芬干哈的风格和这是面试的必考题目。  2、介绍内容要与个人简历相一致。  3、表述方式上尽量口语化。  4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。  5、条理要清晰,层次要分明。  6、事先最好以文字的形式写好背熟。  思路:  1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。  2、 简单地罗列家庭人口。  3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。  4、 宜强调父母对自己教育的重视。  5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。  6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。  7、 宜强调自己对家庭的责任感。 思路:  1、 业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是招聘单位问该问题的主要原因。  2、 最好不要说自己没有业余爱好。  3、 不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好。  4、 最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否则可能令面试官怀疑应聘者性格孤僻。  5、 最好能有一些户外的业余爱好来“点缀”你的形象。  思路:  1、 最崇拜的人能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问该问题的主要原因。  2、 不宜说自己谁都不崇拜。  3、 不宜说崇拜自己。  4、 不宜说崇拜一个虚幻的、或是不知名的人。  5、 不宜说崇拜一个明显具有负面形象的人。  6、 所崇拜的人人最好与自己所应聘的工作能“搭”上关系。  7、 最好说出自己所崇拜的人的哪些品质、哪些思想感染着自己、鼓舞着自己。   思路:  1、座右铭能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问这个问题的主要原因。  2、不宜说那些医引起不好联想的座右铭。  3、不宜说那些太抽象的座右铭。  4、不宜说太长的座右铭。  5、座右铭最好能反映出自己某种优秀品质。  6、 参考答案——“只为成功找方法,不为失败找借口”
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问题二:“谈谈你的家庭情况”
操场驱动器美工
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些
2023-02-26 发布
我最帅
面试了职位:实施工程师 - 南京
实施工程师面试一般,共3轮面试
首先hr询问基本情况 然后等了一段时间后是有技术人员(项目经理应该)发起视频面试。。。然后就等了一两周的时间没有消息。。。一两周之后让我去面试(间隔时间久给的理由是领导忙)。去了地方面试完毕之后。hr说通过然后她需要走流程(坑的地方来了)。流程走了好几天  然后最后告诉我流程被副总驳回了 原因是学历未达标!!。。。。。简直无语至极!这期间幸好没有推掉其他家的offer!建议面试这家的在未拿到或者未进公司之前都不要推掉其他急的offer!极其无语之大事件!。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
第二轮综合面,主要考
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。不太靠谱的面试,题目中等难度,应该是没过。
自己技术不行
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
2022-10-05 发布
1923
Java面试不好,共1轮面试
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2022-09-17 发布
刘天奇
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:运维工程师。面试体验平平,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-02-15 发布
南京通达海科技股份有限公司

操场牙刷网络营销
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
两次电话面试,后一次比较专业,聊了售前的基本问题,通过后通过邮件也发了,但是考虑到薪资问题,没有接收这个offer
2023-12-29 发布
龙陵庄A4纸旅游
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:汇银迅面试:功能测试。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
感觉还行
2023-09-10 发布
atpdxy
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
视频群面,讨论题目并发言,一面
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏长天智远交通科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
先看看你的简历,问些你简历上的项目相关的问题,因为经常要涉及前端代码,如果会算是加分项。然后是部门经理面,大概了解一下你的情况,介绍下公司的大体情况。最后是人事再面,一般就是谈工资待遇了,差不多应该就可以。
2023-05-25 发布
天狼星衣帽柜销售
面试了职位:C++ - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:C++。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
面试总体不难,无领导小组面试的重点是要有自己独立的想法。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-05 发布
如云漂泊
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中石电子面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-24 发布
飞云山电子书收银
面试了职位:Java - 南京
面试:南水科技面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-09-10 发布
Alisa
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:赛特斯网络科技面试:通信技术工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
2023-07-31 发布
王启航
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
2023-04-24 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:汇银迅面试:iOS。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-07-06 发布