最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

已选:

广州

清空已选条件

java中级开发面试
首先是笔试,做了两张纸的题目;其中有两道是逻辑题跟技术无关;后面是面试,自我介绍后,项目负责人问了一些技术问题关于spring   sql  redis。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 南京
项目经理面试一对一面试。
除了基本上所有面试都会提到的问题,这个公司还比较着重考察面试者的职业规划、待遇要求、人际处理等是否跟公司匹配,跟团队匹配。比如觉得广东的女孩子怎么样啊?(我面试那个部门基本上都是本地女员工)比如从原来的职业/公司转换到现在的职业/公司,心理上怎么调整啊?
面试了职位:实施工程师 - 南京
经历过那么多次面试,第一次忍不住直接走人
首先本人面试的是实施工程师,去了之后面试一半面试官才讲我不是搞实施的,我是搞运维的,你等等我去找实施部的人来,然后又说找不到人,我有心去应聘你们却无心来面试。 还有中间问了几个问题,都是说到一半就打断我的讲话,到了后面反而变成我打断他讲话,而且第一个问题上来就是说讲一讲你在学校学过那些课程,本人毕业几年了,你不先问我有过那些工作经验,而是问我在学校学过那些课程,本人估计招进去的都是应届毕业生; 然后就说他是搞运维的,要去找实施部的人过来面试,过会回来说找不到人,然后就开始不断的挑刺,说你简历太过简单,说你没做好准备就过来面试,说你中间还一直打断我的讲话,最后实在忍不住,直接走人。
面试java开发 难度一般
首先笔试题 一道递归算法 一道sql语句 一道逻辑题 很简单面试 自我介绍  问了下webservice  用过的前端框架 事务   自身优缺点 优势 具体负责哪一块 还有什么要了解
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
南京通达海科技股份有限公司

面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:南京汉桑科技有限公司面试:行政经理/主管。比较糟糕的面试,难度是简单题型,告知没通过。
要写很多信息表,还要翻译,就感觉并不是一家纯外资的公司,还要做中英互翻这样的工作,很搞笑。面试的时候估计一位是总监级别,一位是专员级别。全程有一种压力面试的感觉,一直在question你。让人感觉非常不好。如果觉得我不适合,可以不要喊我过来面试。本来我就是在一家人数不是很多的公司,到你这里来,你认为你们公司规模大,我胜任不了,那你喊我来干嘛呢?不是浪费彼此的时间吗?还让我周末从那么远的地方跑过来。很无语。非常不喜欢的一家公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
赤阳道转换器广告设计
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
一面群面: 给了一段315晚会的材料,有五个解决方案,让排序看哪几个方案更有用,先每个人陈述一下自己的观点,然后讨论20分钟,不能固定顺序发言,然后推选一个代表发言。问的挺简单的,就简单问了问项目,然后问了int和Integer的区别。清明节前一天面的,然后一直到周末都没回信,周一打了个电话问了问,说没hc了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
啊呀
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:先维信息运维工程师面试不好,共1轮面试
会问你有没有房,住公司近不近,多少公里,父母做什么,有没有工资,有没有买房,真是个好公司哈
2023-07-26 发布
Alisa
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:赛特斯网络科技面试:通信技术工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
一面部门主管,二面总监面试,最后谈了薪资,最后又说薪资给不了,网评不好的公司大家都别去了
2023-07-31 发布
蔷薇上的棘刺
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:赛特斯网络科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面,打电话面的,主要问了一下学校的成绩和获奖情况。
2023-09-20 发布
飞云山中性笔活动执行
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京汉桑科技有限公司面试:前端开发。感觉不太好,有一定难度,未能通过。
一面 技术面,两个面试官,大概是问一些前端的基础问题以及操作系统、计算机网络的问题,整体感受都很好。二面没有通过,问了我个人的一些情况,令我不舒服的是面试官问我打算什么时候结婚以及有没有男朋友这种私人的问题,我面试的其他公司都没有这种情况,我觉得不是很合理。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:汇银迅面试:iOS。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-07-06 发布
龙陵庄A4纸旅游
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:汇银迅面试:功能测试。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-09-10 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏南大苏富特智能交通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
2023-07-11 发布
天之林地商标行政专员