最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:实施工程师 - 南京
实施工程师面试,有点草率啊
面试在朝阳门INN4号楼,办公室只有2个人,HR和面试官,问了下大致情况,出了几个SQL题,都是查询的,然后就没了,时间特短,重要是的说以后忙的时候996,感觉加班肯定很多,平时是8:30-18:00,这是北京分公司,京津冀这边有40个人吧,都是法院项目。
面试了职位:Java - 南京
我的面试经历分享。
去的宾馆面试,面试过程可以说粗糙到极致,几乎没问什么技术问题,随便问了几个就过了,不过能不能过了试用就另说了。
南京通达海科技股份有限公司

雪梨
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
校招的面试还是很简单的,一共两轮加笔试笔试主要是行测,这个看运气,主要都不是专业知识方面的,也可以看看行测的题,大概看看就行。一面是群面这里讨论的内容,怎么回答都是有道理,可也是说没道理。主要是让面试官看到你的领导力或者时间控制力或者语言表达的逻辑能力。并不在乎回答的具体内容,当然你除非能说服在场的每一位。二面是领导面加上hr简单问一些测试的基本信息。例如:测试的生命周期;bug类型;测试方法;测试对开发有什么意义等等不会太难,可能也知道毕业生没什么经验吧最后几个问题都是hr问的,都是常规套路:对未来的职业发展方向的规划;有没有什么想问hr的
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-15 发布
操场牙刷网络营销
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
两次电话面试,后一次比较专业,聊了售前的基本问题,通过后通过邮件也发了,但是考虑到薪资问题,没有接收这个offer
2023-12-29 发布
飞星谷文件夹HRBP
面试了职位:Java - 南京
面试:慧咨(上海)信息技术有限公司南京分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,没通过。
一面机试,二面技术,
2023-12-29 发布
dubbo
面试了职位:Java - 南京
面试:南京强者科技有限公司面试:Java。感觉很正规,面试内容挺简单,没通过。
薪资没谈拢  感觉还行。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-13 发布
biubiu
面试了职位:Java - 南京
面试:慧咨(上海)信息技术有限公司南京分公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
三轮
2023-10-25 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试难度不难问的都是比较基础的,八股文有一些,吃了没准备的亏直接一面挂。最让人不解的是面试的时候两个面试员都没看过我的简历,还有就是面试之前就让先填写了一份关于个人信息(包括家庭成员信息,不确定可不可以不填写)的详细表格,建议大家在确定面试通过后再给不然就等于白给了一份个人信息。
2023-05-24 发布
面试:先维信息运维工程师面试不好,共1轮面试
2023-07-26 发布
飞云山电子书收银
面试了职位:Java - 南京
面试:南水科技面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-09-10 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 南京