最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

面试了职位:内容担当 - 杭州
hr很好,网上聊完觉得还可以再约面试。
hr很好,网上聊完觉得还可以再约面试,聊完感觉也还可以,就喊部门负责人来聊,结果一进来还没说话就全程黑脸,低头玩手机,不理人或打断说话,可能是她心情不好,但确实很不尊重人。公司环境什么都挺好,只是部门负责人很不负责。
面试了职位:售后咨询 - 杭州
刚面完,很不错的公司。
网投简历,然后接到电话去面试,面试官也很和蔼,喜欢这个环节。自我介绍,问了之前做什么,然后问了你个人一些方面的东西,感觉氛围不错。
Q:你印象深刻的是什么事
面试了职位:售后咨询 - 杭州
杭州如涵贸易有限公司
当时是学校与这个公司合作,那时是10月份,马上就11月份了,正差人,所以就直接进来了,也没问什么,觉得这个公司还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试信息。
基础题四页。div+css估计大家大部分都会,javascript有操作数组的方法,还有编写的闭包程序,要写出输出的内容,还有继承问题 ,去面试的人最好把基础看好 ,不然  很难通过面试 ,这些基础感觉刚毕业的时候,能做的不错。
面试了职位:媒介策划 - 杭州
主要是聊自己的经历。
主要是聊自己的经历,面试过程满愉快的。但公司人事制度非常不完整。1没有双修2目前没奖金3年假只能在春节修,听到这就放弃了。
面试了职位:公关媒介 - 杭州
主要是针对目前需要发展的业务技能需求缺口来招人。
主要是针对目前需要发展的业务技能需求缺口来招人。hr态度很好,流程进展顺利,没有拖沓,对工作内容的介绍也很详细。
杭州如涵贸易有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
约翰
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州物美大卖场商业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2023-07-31 发布
罗上岛多屉柜市场推广
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我是从学校招聘网上看到的,他的招聘信息相比其他校招公司来说更加用心,所有的信息更加透明,还附上了HR的微信,因此我先加了HR然后投递简历。HR通过后先了解了我的老家(绍兴)、为什么选择杭州外贸(因为绍兴外贸发展也不错)、是否有考研意向、个人绩点与排名、是否有挂科、个人正式预期薪资等。都聊过后才预定说明天下午线上视频会议,里面一个他,一个人力资源老总还有一个业务副总,等到第二天中午,HR人挺好的,提前暗示我说业务副总可能要英文面试,让我准备英文自我介绍。然后正式面试的时候,那个业务副总就先问了英文自我介绍,英文优缺点,以及英文实习经历。然后另一个人力资源老总就问身高体重(我也不知道这是要干什么),反问还有没有其他问题要问,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、其他
2022-11-27 发布
yo
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:杭州好迪电器有限公司面试:客服专员。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试客服专员,结果说主要的工作是需要去开拓客户,需要自行去和部分企业对接进行陌生拜访。按提成定工资,主要围绕着海尔卡萨帝产品做方案的第三方公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:科技项目主管 - 上海
面试:圣达重视项目经验,能力和试用期
整个面试不难的,学历OK,论文OK,其他的就是你个人特质了,基本上只要能保证实验准确性,然后如是记录,再加上又自主学习的能力就ok了。
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:英特面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试:ZT MODEL跨境电商运营面试不好,共3轮面试
2022-07-03 发布
华尔街屏保设计师助理
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:宝莲灯母婴面试:市场顾问。比较糟糕的面试,面试难度一般,告知通过了。
2023-07-18 发布