最近更新时间:2024-05-02 14:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 天津
基本什么都没问。
基本什么都没问,都是应聘者自述。企业介绍,业务流程,岗位职责,薪资水平均无定数。真不知道到底招什么人,不会考虑这样的公司。
面试了职位:UI设计师 - 天津
非常非常非常的不好!
面试觉得就是是被忽悠一样,说的天花乱坠的,其实呢,空壳一个,大家可别去面试了,更不要入职,不然指不定还出什么事了。
面试了职位:市场调研专员 - 天津
面试了两轮,面试官很脾气挺好的
面试了两轮,面试官很脾气挺好的,问了我一些学习工作经历,然后介绍公司的情况,只是当我问公司的晋升体制度的时候,他一再强调薪资把问题给叉过去
面试了职位:人力资源主管 - 天津
浪费时间。
什么都含糊不清。岗位职责描述跟实际根本不符。关于公司介绍和业务流程也顺不清楚。浪费时间。
天津嘉晟源投资管理有限公司

金虎山中性笔物流总监
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
总体而言是一个比较简单的面试流程,和hr沟通完之后小姐姐直接帮我约了面试。然后就是等主管来做一面,基本问题就是自我介绍,然后就简历提问然后去做这么一个了解。之后会介绍公司,摸拟销售场景,要求你作答,并提出一些工作要求。最后介绍他们的工作安排以及薪资水平。总体而言,大家不要有啥压力,主管人挺好,不会给你添加什么压力。所以大家放宽心态,将自己的想法尽量得体的叙述出来就好啦
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:狮桥融资租赁感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。刚结束面试 还是热乎的 面试的财务方面 面试官问了一些基础问题 询问对加班和路途上是否可以接受 还问了为什么从之前的公司离职之类的 原因和包括在之前的公司基本薪水 是否单双休 顺便问到接受公司的员工宿舍么 个人有缺点等等 面试没有多长时间 基本都在提问 没有介绍公司背景和薪资待遇一系列 大概就是没戏了 就这样
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:捷信消费金融基础的自动化测试知识,但是公司希望能搭建框架的。
整体还行,问了基础的自动化测试知识,也有java的一些深度问题,但是公司希望能搭建框架的全能选手,只有一面,要是合适,就会马上联系你。
朴实无华的打工人
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁产品经理面试一般,共3轮面试
面试问题很传统,为什么要做产品?产品经理需要具备哪些技能?不关注项目,没有问项目细节。这些问题更适合问无经验人员,不知道在考核什么……
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
人间十万伏特皮卡皮
面试了职位:风控 - 天津
面试:捷信消费金融面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面的风控岗,先hr电话聊了,然后约到现场做的笔试,有选择题、计算题,然后hr和主管一起面的。他们关注点是逻辑性,整体不难,面试官人很nice,沟通愉快。上午面的,下午电话确认通过
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
名人堂考勤机店长
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:数据分析师。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
2023-06-20 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:狮桥融资租赁1,一轮面试后,说上...
面试了职位:IT业务分析 - 天津
面试:捷信消费金融工作环境还不错,英文要求高
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验