最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

面试了职位:数字卓越经理 - 广州
语言是一个障碍,但更大的障碍在于思维与文化。
这是个试探性的面试,对方还没有明确的head accout 出来就开始物色人选了,我很高兴见到一位十分守礼和谦和的老外上司。 然而一方面语言表达还是对于我有些障碍,另外一方面,这位老外对于中国的数字化医疗有着一些幻想,目前已进入第二阶段,比谁能更快证明数字化的有效性,尤其是对于业务的影响,而非谁做了更革新的技术。老外的面试,有个差异,他们会先做自我介绍及职位的介绍,所以在开场前他的经历就引起了我的注意,他做过销售、市场,负责美国及日本的市场,首次担任大中华区的数字化创新及分析部门的总监,对于中国互联网科技飞速的发展充满兴奋,他坦言不熟悉中国环境,但又很兴奋接到这样的挑战,因此他希望找到一位得力的帮手助力他在中国的工作。 人都有个过程,所以我想他会面临同样的问题,而这些问题我已经面临过,虽然我能帮他,不过对于我自身的竞争力发展未必是件好事,同时,从他身上我也看到了一种职业危机,熟悉业务的人转数字化部门容易,未来市场部门的人累了烦了整天出差的日子,最好的转岗选择就是数字化的岗位,因为科技发展只会往前,不会衰退了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请问你为什么离开罗氏呢?
面试了职位:经理助理 - 广州
流程很正规,就是太花时间了。
前后去了三次面试,第一次跟HR, 有听力口译;第二次和老板以及老板的一个手下;第三次跟HRM, 准备好STAR的几个典型故事就行了。前后差不多近2个月才面完,薪酬结构太花哨,不太满意。
Q:你觉得你在工作上哪些地方还需要提升?
面试了职位:销售专员 - 广州
医药销售专员实习生面试
一面群面,先阅读案例10(大概)分钟,个人演讲2分钟,小组讨论10分钟,选择一人做pre,面试官提问。
面试了职位:媒介总监 - 广州
【媒介总监】面试经验分享
就还可以,一般般。压力不算大请用一分钟简单的自我介绍您好,我叫小郭,我应聘的是产品专员。如您在简历中所见,我是16年6月五百丁大学本科毕业,之后在碧桂园集团品牌管理中心从事网站策划及运营相关的实习工作,负责官方微信平台从0到1,负责期间用户达到5w,其中包括线上及线下的活动方案策划,微信广告的投放内容以及制定投放,微信、微博
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 广州
美国礼来医药代表面经
三轮面试。第一轮群面,给出题目,每个面试者发表自己的看法,详细表达自己观点即可。第二轮HR面,情景模拟,说服客户购买一规划支钢笔,三轮大区面,就是聊一聊个人生活和对职业的。
面试了职位:医药销售实习生 - 广州
感觉比想象的要轻松点
处女面:礼来!礼来面试经历已经有很多面友分享过了,其实每年都差不多,一面10人一组群殴,10分钟阅读案例,2分钟个人发言,10分钟集体讨论,speaker发言,面试官针对个别人提问,就完了。我们的案例还是几种药、几个医院,问如何完成销量,我这里不赘述具体内容是因为每年题目都差不多,各位可以借鉴以前的前辈写的,我主要想说一下自己的感受。1、是否要做第一个发言的?如果你自己准备的很好,你可以选择第一个发言,或者场上长时间沉默,为了打破冷场,你可以第一个发言,这样面试官对你的印象会好一些。2、整体思路很重要,我们组9个人,我是第5个还是第6个发言的,之前的同学全部都阐述各个医生的特点,如何针对医生进行拜访,结果这几个貌似全部pass掉了,我的思路是这样的,首先,分析产品及医院特点,然后分配销量,具体的各家医院多少我也说了,之后就是针对每个医院内部的情况进行突破,最后讲了一下在介绍产品时针对对手缺点逐一击破。大家都讲完了之后,面试官一共问了4个问题,其中有两个是问我的,主要是问我的销量分配如何完成,如何制定。一面完了,20分钟不到就受到二面电话通知。二面的时候3V1,还算轻松,但是男面官让我卖笔给他,我推销了3次都没有卖出去,我觉得主要是我对这类产品不熟悉,他反问的一些问题我都要想很久,还有就是,他必然会拒绝你,在被拒绝的时候,我表现的非常不好,给同学们一些建议,可以自己提前想想如何化解这样的尴尬,比如他说他进店这是来看一下店里摆放的体育杂志,接下来你该如何反应?之后就是针对简历问了一些问题,什么最难忘经历?为什么选择药代?不是很难。二面就这样稀里糊涂的完了,我自己觉得表现很差,推销的时候语言不得体、反应不够快,大家可以注意一下这些方面,祝福大家都找到理想的工作,我也会继续努力滴!共勉!
面试了职位:医药代表-实习生 - 广州
面试官看着还挺严肃的,我觉得专业对口很重要。
面试了职位:销售 - 广州
本人是通过校园招聘获...
面试了职位:医药销售代表 - 广州
一面群面,二面单面,效率很高。
面试了职位:销售 - 广州
不知所措,不知道该说什么什么去说话。
美国礼来

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:乐检查面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
1.HR真的挺尽责尽力的,很有耐心的回答我的问题,在我对自己不自信的时候也很鼓励。2.技术主管是全栈,问的问题也是很考验基础和技术经验,会问解决思路和技术要点。在回答问题的时候也会给予鼓励,是真的大佬!3.boss面的时候真的受益匪浅,不管是关于个人发展还是面对公司的岗位都是处处分析,而且分析的很到位,对于本身的发展来说也有很大的帮助,并且同时会鼓励。总结:不错的一家公司,同样人也都很好!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-19 发布
飞星谷碎纸机焊接工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:医药研发。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
确定简历通过会发职业测试,但是没有通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:51二胎/ 乐生医疗面试:平面设计。不太靠谱的面试,问的常规问题,最终不通过。
工资低,要求高,hr总有理由说你能力不够,需要做的事情多
2023-03-23 发布
kkkkk
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:汤臣倍健品牌公关面试不好,共5轮面试
hr非常明显的刷kpi:没和部门沟通就加我v,然后跟我说去和部门沟通沟通…这是哪门子流程?!先加人再递交简历给部门?!…然后就这样一周过去了…一周后又突然来问我时间,因为沟通的岗位是经理级别,被告知需要面试老板(老板那么闲吗?!)…我说随时都可以,然后又回复我说再去沟通沟通…然后又是一周…估计hr有“每周沟通xx位候选人”这样维度的kpi考核吧,不然哪能那么离谱…hhhh
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
火星领带网站运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州华与新贸易有限公司运营面试不好,共1轮面试
首先公司在市桥老城区,工作环境很一般。其次主管态度挺差的,全程冷漠脸,五分钟不到结束面试,临走时候连句慢走不送的话都没有,挺没礼貌的!!
2023-04-27 发布
看准20995
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:广东大方医药公司面试:财务经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
地点很偏僻很难找,大小周
2023-03-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州美莱整形医院数据分析师面试不好,共2轮面试
2023-08-23 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
2023-05-04 发布
哭哭