最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:初中教师 - 重庆
做的题基本都是中等以上的题。
先笔试在试讲,感觉试讲讲的不好,完蛋了。感觉试讲比较重要,笔试好弄。
Q:家里住哪里。
面试了职位:课程顾问 - 重庆
重庆卓辅教育面试经。
面试分两轮,主要是校区校区咨询主管和校长的面试,都先是自我介绍,工作经历,职业规划,最后有7天的试岗期。
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
卓辅教育班主任的面试
面试简单,就问一些以前的工作经历,离职原因,面试官会举一些工作中会遇到的情况问你的处理办法以及你以后的职业规划。
面试了职位:销售 - 重庆
通过网络招聘,是单面...
通过网络招聘,是单面,面试过程很顺利,问了关于职业选择,就业规划,薪酬福利的问题,被当场录取了,给了2000元底薪,感受就是工作还可以,但是比较难以获利。
Q:为什么选择这家企业? 想要得到什么样的薪酬?
面试了职位:实习生 - 重庆
还不错的面试经验~~!
面试官很亲和,问题又考虑到了我的经验不佳,整体感觉很好。是个好人能够针对我的状况进行提问,一步步了解情况。
重庆卓辅教育信息咨询服务有限公司

面试:重庆勤思教育培训学校教师面试不好,共1轮面试
面试官态度非常不好,一来就各种打击你,典型的职场pua。连基本的尊重人都没有。工作环境也不是很好。希望大家擦亮眼睛。
2022-05-04 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育重庆学而思网上视频面试
面试的时候,先是自我介绍,然后hr会问一些简单的问题,比如,你的父母支不支持你做这个工作,你想不想在这个城市定居,有没有男朋友,你对薪资的期待等。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校推荐,面试官很好。
面试官巨好!因为一些原因迟到了半个小时,特别恐慌,但是面试官一直安慰我慢慢来,不着急,然后一到公司,前台小姐姐帮我找座倒水,面试官先介绍了公司的规模,理念,薪资待遇,特殊福利,然后在我对公司也有了了解后问我怎么看待公立小学和培训机构,然后就是问我有什么问题,我提出的问题也得到了详细的解答,然后就是笔试,笔试是小学奥数题,难度适中,然后没了。 之前面过一家公司说面试是双方的选择,不是单方的选择,这家公司的面试也是给我这样的感觉,双方的选择,面试官先是给我进行了详细的介绍,让我感受到了尊重,没有高高在上的感觉,所以推荐大家来这家公司,感觉很有人情味!
面试了职位:雅思英语教师 - 北京
面试:新东方重庆新东方雅思教师面试过程
1. 一面信息筛选; 2. 二面资深培训师面试--主要看讲课,材料会提前发布,结束后会提问且讲课途中会出题; 3. 三面项目主管面试--仍然讲课,但是英语面试,包括国外课程的理论知识; 4. 四面基本信息,主要是为什么选择新东方,为什么去国外学习等。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:你在国外课程中印象最深的一个理论是什么?
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:重庆八中面试要求比较高未通过
先拿简历自我介绍,在黑板上写自己的名字,随后再接通知试讲,由于对手都比较强势,所以很遗憾第一轮未通过。
面试了职位:物理教师 - 重庆
面试:重庆英豪教育咨询有限公司面试教师,3个老师听你讲课
面试的是黄花园校区,先讲了公司占地面积如何如何大,牛!然后做一道题开始试讲了,三个老师在下面听,完了还要点评你,发挥的还可以,然后开始讲工资了,总之就是希望你长期做,多花时间上课,肯定挣得多。想挣钱不容易啊。
面试:重庆南开中学教师面试一般,共1轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方面试有些难,要做好准备。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方一次十分难忘的面试记录
面试了职位:专技岗 - 重庆
面试:重庆广播电视大学非常水的面试,觉得一点都不正规。