最近更新时间:2024-05-10 07:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 常州
博世力士乐HR实习生面试
面试总体不难,HR人很漂亮也很温柔。部门只招女生,对应聘者要求不高,能力尚可就行。面试时间约为靠近一个小时,总体没难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:动力系统工程师 - 常州
自己沟通上没做好,说
自己沟通上没做好,说得太简单了,技术上问得挺粗的,总的感觉,是我的原因,没表达好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试的基本问题及应答方法。
面试工程中主要就是一些家庭问题,以前有没有做过这一行之类的话。还有就是一些专业方向,职业规划之类的话题。问你是不是想留在常州发展。
面试了职位:项目经理 - 常州
对英语要求很高,同时也关注背景。
一般分3轮。Hr的电话沟通,老板和HR共同的电话面试,最后去公司当面面试。涉及的问题也基本和项目管理知识有关,但是都比较粗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要换工作?
面试了职位:产品设计工程师 - 常州
部门主管和HR的二对一全英文面试。
一个半小时的电话面试,部门主管是德国人,HR是中国人。先进行自我介绍,我介绍了我做过的一些研究和上过的课,然后最后提到我比较喜欢有挑战性的工作,然后部门主管就让我讲讲最有挑战的一个经历,我也没准备这个,就说了一些自己的实习经历,然后部门主管还问了我在德国的学习初期是否困难,怎么克服的这些问题。因为是初面,所以都是一些初步了解的问题,主要了解一下个人经历,HR问的问题也主要围绕我的未来规划,将来想在中国还是德国发展,对常州和力士乐有什么了解,我都是照实回答的,不确定是否能有下轮技术面,可能会觉得我对这份工作的态度不是很渴望,但是我想找工作是双向选择,如果有下轮技术, 会再来分享。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最有挑战的一个经历。
面试了职位:生产工程师 - 常州
首先人事通知面试,然后公司经理面试
首先人事通知面试,到了公司后,部门老大和人事一起过来面试,就是问了一些机电知识和以前工作的一些很常见的问题,比如工作中最有成就的事情。过来几天又是部门老大电话面试,问问对我们这份工作感不感兴趣,等等,然后人事通知再一次面试,这次是公司经理面试,由于我以前从来没干过这个工作,所以他就问问你以后有什么方式来胜任这份工作,等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:英文怎么样?怎么去展开未来的工作?
面试了职位:实习生 - 常州
面试比较简单,毕竟是廉价劳动力。
面试了职位:会计助理 - 常州
很假,面试官不知道是从哪里取来的,像个骗子。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试了3遍,平均1.5个小时的英语
面试了职位:实习生 - 常州
先是德国人英语电话面试
博世力士乐(常州)有限公司

面试了职位:成本核算专员 - 常州
面试:Globe面试专业性强,有点难度
人事给带到一间会议室,部门领导和人事一起面试,部门领导拿出一份供应商报价单让你分析成本组成,成本可降空间等,专业性比较强,有点难度。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司问题超多,部门里从下到上见了5个人。
HR很nice, 沟通完过去的工作经验以及职业意向,就向部门推荐了。 效率很高。部门经理首先问很多技术问题,然后英语交流20分钟,最后沟通下对于这份工作的职责理解。部门这边很仔细,聊了大概两个小时。整体难度很大, 问的很全面。 从公司招聘来看,公司流程很完善,整体工作氛围偏慢。但是研发部工作很忙,老板在积极拓展本土市场。研发总监想要一个更资深的,很不幸我的资历还不够。经过整个过程的交流,我意识到工作中缺少的知识,对我很有启发意义。
Q:工作中遇到的棘手问题和处理方法,举一个例子。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司很可惜,由于工作经验的缘故没能通过
梅特勒是一家很正规大型外企,HR也很专业,可惜的是,外企是极其看重工作经验的,面试的时候其实能感觉到他们对工作经验的要求。
M7星云领带广告审核
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:常州苏润机械有限公司面试问题
提供一下证书。因为没有外国人在,不需要口试,笔试。有证书,有历年经验,提供给日本那边确认就可以了。关键还在于工资够低。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:其他技术职位 - 常州
面试:立达(常州)纺织仪器主管思想跳跃!总想听...
未通过。注意套路陷阱,面试官强势。主管思想跳跃!总想听他认为的!女领导不注重技术能力!喜欢聊天对路的!
2022-08-15 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司校招面试(没有经历群面)
三轮面试 比较愉快,对背景要求较高 问了很多学校经历以及对业务和岗位的理解,最后和HR聊了聊对于工作地点等的期望
Q:你在项目过程中的角色
紫虹族吸铁石美睫师
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:硬件测试。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:江苏汉武智能科技有限公司公司产品主要以组装为...
阿斯蒂芬
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【测试工程师】面经分享
M7星云耳麦网站编辑
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:高凯精密面试:机械设计师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-13 发布