最近更新时间:2024-05-25 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
人事主管自我感觉蛮好的 面试先要求写一份不少于200字的英文自我介绍,有给指定标题。面了不少公司,在这里第一次听说行政助理就是人事行政主管的助理,我听了脑子里缓缓打出两个问号。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 上海
远程面试的。
面了2个多小时,太累了。后面不了了之。办公室有点小,工位放了电脑水杯都难放。公司做外贸订单为主。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试先要求写一份不少于200字的英文自我介绍,比较看重工作经验
单独面试,薪水面试官会问你理想是多少?税前还是税后
Q:你对行政管理这份工作的认识?有没有相关经验
面试了职位:外贸助理 - 上海
整个过程都比较顺利。
因为是第一次去面试,之前都准备了一两天,然后到了公司后就是先填一张个人信息的表格。可能是因为我改过面试时间吧,感觉我那天好像没有专门的面试人员,就只是根据我填的信息问了一些相关的问题,关于以后的看法等等。然后我并没有表示出很坚定的信念,所以暂时只是拿到了实习的机会,等试过了才知道自己是否适合这一职位。
胡玲飞
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
【服装/纺织/皮革跟单】面经分享
写一份英语作文Hr面经理面人事行政面总体就是对自己的一个规划和对岗位的理解。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:业务助理 - 上海
面试是基本的面试流程,没有太大难度。
面试自我介绍,优缺点,最成功的事,不足的地方怎么改进?想要多久学完基本工作流程。多久想要有新的提高。最后再写一篇英语文章。
Q:想要多久学完基本工作流程。多久想要有新的提高。
面试了职位:业务助理 - 上海
二对一英文面
上海捷隆贸易有限公司

王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-26 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
2023-11-29 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问