最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

关键词

金虎山牛奶橱柜设计
面试了职位:自动化测试 - 徐州
面试:自动化测试。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
面的岗位是控制工程师,双非控制硕士,面试聊天,offer点击就送,但是逼签
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-13 发布
东神大陆手办机器学习
面试了职位:市场营销 - 徐州
面试:市场营销。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
难度不大。
2023-05-27 发布
徐州徐工矿业机械有限公司

面试了职位:管理培训生 - 徐州
面试:疯狂小狗管理培训生面试很好,共3轮面试
面试流程很合理  先是人力后是相关业务部门  时间上也很合理   既不会让人等很久   也不会太紧凑。面试主要看研发工作需要具备那些素质,你对整个行业的了解、对公司的了解、以及对公司产品的大体了解 。此外还问一些 我的研究内容以及研究过程,整个面试过程既具备专业性又不枯燥乏味,很棒,很有收获!
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
清水楼收纳箱后期制作
面试了职位:数据分析师 - 徐州
面试:疯狂小狗面试:数据分析师。感觉很正规,难度也是有的,基本能通过。
一面是在学校教室,宣讲会之后,很快大概五分钟,自我介绍,项目经历,提问了一个专业性问题二面是在学校教室,又一个专业人员,问了一些个人素质的问题,和一些专业性问题三面还没通知时间,确认通过二面,短信通知,三面要去公司总部,不知道内容,正在准备
2023-10-20 发布
顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:疯狂小狗面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
小结:面试极端问题较多,整体有专业度但不多。面试流程:boss沟通后,hr电话沟通30min➡️面试(用人部门协作同事+HR)➡️总监面试➡️CEO面试(p3级别的面试整体扁平化流程😂)面试体验:HR最开始比较热情,问题问的很细致,在电话沟通后还发了性格测试。到这体验蛮好的。面试当天,为了表示尊重,提前到了,但hr未到。等了大概15min到面试开始时,部门协作同事和hr才进来(可以理解准点开始面试),并未给到面试者任何水……这点还蛮败好感的,因为问题问得又多,hr自己拿着水杯有在喝,细节也决定一些格局吧。面试最开始时,两位面试官一脸睡意未醒,作为面试者的我的认真程度来说,对方这样的状态感觉并不值得我如此认真哈哈。另外,不知道徐州总部公司办公室人有多少,hr介绍说公司有八百多人,我还以为上海至少也是百人规模,到了办公室发现大概就小二十人的规模吧,提供各位参考。面试问题:问了比较多极端情况问题,例如:如果活动现场遇到有人当场“骂”狗粮是毒狗粮会如何处理?在活动中遇到刺头同事不配合工作时会如何处理?在用人协作部门问出这些问题时,也感受到了公司有在经历这部分困扰吧。以上。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:用户运营 - 徐州
面试:疯狂小狗面试:用户运营。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
hr很亲切 吉家在徐州是一家比较大体量的自有品牌电商公司 很不错
2轮面试:电话面试、笔试
2022-08-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 徐州
面试:疯狂小狗管理培训生面试很好,共3轮面试
吉家的校招分线上和线下,我参加的是线下的面试,先进行网上投递简历(或者宣讲会现场投递纸质的也可以),宣讲会是在晚上,结束后先有一分钟快速面试,大概就是自我表述一下,晚上等信息,第二天上午复试是无领导小组讨论,终试一对一,录取的话下午就约过去签约啦,大概就是这么个流程。感受的话 整体就是觉得很有效率,而且面试反馈也很及时,短信和电话都会收到通知(没通过的应该就是信息通知),宣讲会现场气氛太好了,各位考官也非常有亲和力!而且很重要的是这里的信息给到的都很实在,不会虚假抬高宣传,现在已经入职了,也没有失望,培训也很到位,感觉没有踩坑~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-26 发布
足球场校徽课程编辑
面试了职位:生产设备管理员 - 徐州
面试:徐州矿业有限公司面试:生产设备管理员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
家庭情况  求职地点意愿  大学主要学习课程
2023-06-09 发布
阿瓜
面试了职位:摄影/摄像 - 徐州
面试:疯狂小狗摄影/摄像面试很好,共4轮面试
2022-09-14 发布
面试了职位:会计 - 徐州
面试:铜山港华燃气有限公司面试不难,主要看你的抗压能力和你的发展规划。
原六岛沙发算法研究员
面试了职位:会计 - 徐州
面试:疯狂小狗面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
2023-04-22 发布
手中的伊甸