最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:原画师 - 天津
面试过了,但是没去上班。
是现场测试,让画个角色,刺客或战士,三个小时,难度不大。外包公司,去了就是干活的。听前辈说经常加班,不过能锻炼人吧。
Q:没什么问题,就问能不能画,然后就直接去测试了。
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试的翻译岗位。
面试的翻译岗位。先说下工作地点,在一个很偏远的简陋写字楼,进门没有人接待,还是自己打电话找到的人事。 一上来先给了一张试卷,让翻译,翻译的内容不难,日译汉和汉译日两部分,感觉是和他们正在做的工作有关的内容(都是和游戏有关的)。做完之后,让稍等,之后还有口语面试。 等到口语面试的时候,进来一个看似刚大学毕业的女生,并且手里拿着我刚才答的笔试试卷,给我打了70多分,我当时就呵呵了,我对自己的日语还是很自信的,日语n1,出国留学三年,竟然给我打这个分数?!我当时就开始怀疑他们公司了。接下来的口语面试更加印证了我的观点,这个所谓的“面试官”口语差的一塌糊涂,问我毕业论文的题目,我告诉她她竟然听不懂?就这个水平也能当公司的主考官? 劝有能力的朋友不要去,真的很坑。感觉他们就是找免费的翻译来的,呵呵,垃圾。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 天津
去公司试画,公司提供很老版本的ps 和压感很烂的手绘板。
今天我去庚启(天津)软件技术有限公司做测试,自己带了笔记本和手绘板。他们不让用,非要我用他们公司的台式机和数位板。台式机装的是ps3,功能特别烂,学过游戏原画的都知道,里面连旋转画布,调笔刷参数,和涂抹工具都没有。 他们让我画一个精美的韩式立绘,人物动作,装备都要设计,画出质感。不允许我找图片参考,电脑连不上网。公司提供的数位板简直奇葩,是我用过最烂的数位板,(我自己带了数位板因为没有驱动,所以在台式机上用不了)。就这个功能超烂的ps3和压感超烂的数位板,浪费了我很多时间,勾线都是线头。假如画图能力是80分,用这些工具只能画出40分。我真的不知道他们在想什么,测试这么重要的东西,因为这些烂工具,画的效果都要打很多折扣。 公司装一个pscc很难吗?有个公司的人来看我画图,我吐槽一下软件,结果那个人转身就说我画的不好怪软件。我就呵呵。总之这次真的是一个很奇葩的经历。公司故意用那么落后的软件,数位板,让求职者做测试,也不知道他们在想什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建模师 - 天津
有的没得 闲扯一堆
有的没得 闲扯一堆
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:无限加班
面试了职位:日语营业助理 - 天津
关于日语营业助理的面试。
一般是通过电话联系,(一开始就问问你能不能来参加,一般都是回答能,难的在后面),来公司后会先进入笔试,笔试分为2部分,日译汉和汉译日,都是一些游戏模型制作的问题,或者来往邮件的部分节选,上面会有专有名词的解释,一般请在1小时内完成;之后进入面试,由营业助理用口语与你交流,反正就是聊呗,对口语没有信心的尽量先准备一段说辞吧,最后就是人力面试,这部分主要就是问你的优点和不足吧,然后介绍大概是什么样的业务板块,最后等通知吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:能否接受因为项目而加班的情况。
面试了职位:原画师 - 天津
庚启的面试经历和心得。
提交作品了以后,去公司里面做测试,公司里领导看了可以后,CEO看了觉得不错就可以入职,先是试用期,在转正。
面试了职位:用户运营 - 天津
人事态度不好,无专业素养导致问问题不专业。
天津庚启软件有限公司

马路上票据装订机运营主管
面试了职位:C - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2023-11-20 发布
陈123
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津普迅电力面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
线下面,让准备了展示材料,三个面试官,分别询问技术(简历上的项目和实习经历),一个cue流程,一个是行政,简单询问了为什么投递这家公司。大概一周通知面试通过,然后确认是否要继续。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
碧云居椅子副总裁
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中科曙光面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,未能通过。
初面自我介绍+技术面+hr面+反问。面试官问的问题都是产品相关的问题,例如,让你负责一个产品你会从哪些方面进行,你觉得作为产品经理最应该关注产品的哪些方面,你经常使用的app有哪些,说5个,选择其中一个说出它的5个特点。hr问能不能接受出差,跟项目制,出差时间不确定
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布
潇湘阁衣帽柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
一面技术面下午2点不难,大概20min1.为什么选测试2.有没有考研的打算3.测试流程4.用过什么数据库,SQL 语句 查询成绩大于50且名次前10的人的名字 怎么插入5.简历项目,有没有什么需要完善的地方6.在团队中是怎样的角色
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-14 发布
紫虹族储存卡数据
面试了职位:游戏运营 - 天津
面试:中科曙光面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
会问最近玩的游戏,玩的多的游戏,最后一次更新是什么时候,更新内容是什么等等
2023-11-15 发布
金星电磁炉物业招商管理
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津普达软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
还好
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
2023-12-16 发布
游鱼
面试了职位:iOS - 天津
面试:云账户面试:iOS。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
2023-12-20 发布
客厅触摸屏设计总监
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-07 发布
玄阳阁耳麦储备干部
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,基本能通过。
2023-10-12 发布