最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:摄影师 - 成都
摄影师面试过程。
先了解一下基本情况,看看有没有作品,再交流下作品,人 没什么问题的话就可以安排试拍,试拍ok就没问题了。
Q:你有没有作品,可以看看不。
四川风尚国际婚纱摄影有限公司

面试了职位:web前端 - 成都
面试:四川万益能源科技有限公司面的比较辛苦,多准备下吧
去了后先是填几页表,看自己情况填就可以了,不一定全填的。填完后做一套2页的题,不太难。然后就是一轮技术面,面了一个多小时,问题涉及的知识点比较多,还会现场让写一些算法或解决方式,也会问一些原理性的问题,技术小哥哥基础、框架都很扎实,赞。一面感觉挺好的。然后等通知,一般半天就会给回复。 二面是hr,问了比如离职原因、工作状态之类的问题。但是感觉会压工资,比如会说底薪虽然可能达不到你的要求,但是福利会很好之类。反正建议大家自己心里要有取舍的底线吧!如果能接受他们就安排三面,不接受的话。其实我也不知道不接受会不会有再商量的余地,因为我没遇到过这种情况,当时心里很懵,所以还是接受了,然后又让回去等通知。 半天后说二面通过了,要预约三面。其实三面是CEO + CTO一起面,但是hr之前给到的信息是CEO面,所以进房间面试时还有点意外,相当于还有一次技术面吧。CTO没有问具体的技术内容,会问些框架或者解决策略上的问题,还是比较好回答的。CEO是一位女性企业家,同样作为女生,还是很欣赏她的。CEO不会问前端技术,但也可能是自己没有完全深入了解他们公司吧,他们有自己的科研团队,所以才误以为他们是做新能源和电力的,其实不是,所以这点答的不是太好。还问了比如你理解的能源是什么?大学为什么选你这个专业之类的。 说下总体的感觉吧,这家公司面试一共三轮,都不是连续的,每轮结束后都要回去等通知,然后再去。公司在省体育馆,虽然地铁方便,但跑的还是很辛苦!建议一二轮可以连着一起面,真没必要那么费时费力。公司环境还是不错,人事都挺好的。上班时间是早上9点,下午五点半或者6点下班。hr说的是不怎么加班,但每年5到8月有个奋战百日计划,虽然hr说的不是996,但我在其他地方看到有面试者评论说就是996,这个具体要内部员工才清楚了,我就不做评价了。最后两个技术面都是通过了的,hr也通过了,纯粹CEO没通过,可能这就是传说中的没缘分吧!反正总体下来,很心累。 最后说下心中的遗憾和疑问点吧,看到挺多人说面试感觉挺好的但最终却没通过,所以不知道具体是候选人自身有些问题呢,还是说公司CEO要求很高呢,还是说公司本身就没怎么打算招人哎?这些都不得而知了。个人意见而已,仅供大家参考。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:达观数据给后面的面试人员一些总结
成都办公室一面,和负责人聊的很好,感觉还不错。上海那边电话面试就比较难受,就是电话面试,有时候表达不清楚,又会导致面试官听不懂你再说什么。吸取经验吧,作为技术人员,还是要学会表达。
面试了职位:Java - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技一般的面试吧,面试官问的很细
技术面,就介绍下项目,然后让说下springcloud遇到的问题,问了下项目的人数,自己扮演了什么角色,然后介绍了一下他们公司,就是一个人会参与多个项目的开发吧。
Q:springcloud遇到的问题。
面试:青云之上先上机测试
先上机测试,最简单的一个JAVA文件是URLClassLoader加载jar和zip,然后就是一个随机字符数字生成以及相关的方法,最后就是关于http的,其实也不难,只怪自己菜,1个小时都没看完。
面试:易达大数据简单记录下面试过程非
简单记录下面试过程非常有经验的人资,几个问题问得心里没底。感觉对各高校和成都的公司都非常熟,所以面试时候如实告知就好。面试官也会直接告诉,不要弄虚作假,她几句话就能让人现原型。会委婉告诉技术面试官在忙,我理解就是首面不通过。直接问,果然是。很照顾参加面试人的面子
面试了职位:PHP - 上海
面试:快牛智能技术面试两轮,基础的,高端的都有问。
面试两轮,首先到了面试地点,先填写了一份个人资料。然后开始第一轮的技术面试,通过了再进行第二轮的技术面试。问题点呢主要是数据库优化,多线程,并发处理等等。面试官也不错,对于回答得不好的会给出自己的想法。
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技面试成功,因为各种原因没去
面试:青云之上Java面试一般,共3轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技面试通过,确认接收offer后,被放鸽子了。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技速战速决的面试体验