最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:仓管员 - 昆明
面试比较轻松
面试比较轻松,里面的人挺好。面试问题挺简单,自我介绍是少不了。
面试了职位:仓管员-实习生 - 昆明
面试的人挺好,主要考验你这个人的品行
大家一起,叫到谁谁介绍
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:快递员 - 昆明
快递行业免面试不限学历,专业。
首先填写简历做一份问题调查,再简单的自我介绍,接着人力资源经理做一些简单的提问,问题也不是太多,最后等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么向从事这个行业?
面试了职位:业务经营储备分部经理 - 昆明
比较综合性,管理层面较多
单独面试,经历了5轮,面试官都为人事或公司高层,比较擅谈,薪水一般。
Q:过往工作中有那些成绩
面试了职位:销售支持 - 昆明
没说什么,不知道要什么.
去了,群面 然后小组讨论 之后是单独面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
云南顺丰速运有限公司

面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明航空【其他】面试分享
确定通过。环境一般,面试效率高,群面,有收获,有笔试,面试官强势。目前昆明航空面试主要分为四轮:1、审核材料:早上第一轮就对面试学生的材料进行审核,材料审核不通过的学生,无法参加下一轮,淘汰。审核通过学生进入下一轮。这个环节,学生的材料一定要根据公司面试要求携带材料,不能丢三落四,与此同时一定要正装面试,以免留下不好的印象。2、身体初筛:身体初筛会根据当日面试人数而定,如果面上人员比较多的话,这个环节极有可能取消。身体初筛主要就是初筛一下身高、视力等简单项目,以便给后续面试和体检节省成本。无论你是体检白纸还是已经通过招飞体检,昆明航空统一都要求重新体检的,所以学员们一定按照昆明航空招飞要求来。3、笔试:笔试分为英语测试和行测。求职者可以提前准备英语的四级真题找找笔试感觉,行测这方面的话,可以了解公务员考试的行测,会有一定帮助。4、面试:笔试结束后,进入面试环节,一般都是3人一组或5人一组,根据当天面试人员情况而定,面试过程中,面试官会用英文提问题,到后面阶段才会用中文问你对工作的薪酬、工作地点的要求。这个环节,一定要提前准备一些英文自我介绍和简单问题英文回答方式,例如家庭情况,学习情况、家乡、梦想、爱好、飞行员职业、公司情况,尝试多维度用英语回答,但准备的英语一定要简单,别弄复杂了自己都不会了。PS:面试环节中,面试官主要由三个部门组成,分别是招飞办、人事部、和飞行部,面试成绩以各部门打分的形式进行。这个环节十分公平。 最后录取是根据笔试成绩和面试成绩进行综合打分,按照分数由高到低进行排序录取的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
楼道咖啡机运营
面试了职位:其他语种翻译 - 昆明
面试:昆明铁路局面试:其他语种翻译。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
还行
2023-02-09 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南机场集团问的问题及其不专业,还涉及隐私问题。
面试官普遍素质比较低,问的问题及其不专业,还涉及隐私问题,所以当遇到这种情况的时候,请大家大胆的怼回去,一群垃圾人,有什么资格来当面试官,人都不会做,所以对公司印象也很不好。
面试了职位:航班计划专员 - 昆明
面试:昆明航空走的社会招聘。
走的社会招聘,感觉对方没诚意,并不像是真的在招人,面试感觉只是走个形式而已。 (1)先填一个比调查户口还详细的表,一张A4纸正反两面都填满了,个人隐私和家庭隐私几乎全部都要写。 (2)然后笔试,考行测和英语,50题,考60分钟,做不完。 (3)然后第一轮面试,群面,让做一个简单的自我介绍(自我介绍的内容对方规定了,介绍一下名字,学校,籍贯,住址,家庭背景等等),然后问你跳槽的最低薪资,第一轮面试就结束了。 (4)紧接着第二轮面试,群面,5个领导,同样先自我介绍,和上一轮面试差不多,然后问你兴趣爱好,擅长什么,为什么选这个岗位,性格特点。面试就结束了,让回去等通知,一星期内没通知的就是没通过。总体感觉,社会招聘是在打广告,不是在招人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:昆明航空强调思考力执行力,性格活泼开朗
总共1次考试+2面。校招一般在1天内完成,都不难。1面聊聊家常,2面简单谈下工作看法。重点体现看法有深度即可。
Q:能喝酒吗。
面试了职位:空保 - 昆明
面试:昆明航空总体感觉不错,面试的男生相对比较少
初试-复试-终审-体检,本次面试先进行的是身体检查和资料审核,然后才进入初始环节,感觉还可以就是早上在门口排队有点冷。
找个工作啊
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试:会计。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
2023-03-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空很多人,不知道要招几个,也不知道什么时候知道结果
面试了职位:货运代理专员 - 昆明
面试:云南湄伊萨国际货运代理有限公司货代的面试经验