最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:分稿 - 成都
网上投了申请后没多就接到了通知
网上投了申请后没多久就接到了通知。 面试过程挺简单的,就问了一些基本情况,还有对加班的看法。 公司环境一般,而且感觉他们对这个职位还没有具体的安排,也没有系统的入职培训或者介绍,总的来说没什么前途😂
面试了职位:分稿文员 - 成都
直接就面试了,问了一些个人情况就过了
直接就面试了,问了一些个人情况就过了,但是环境一般,感觉他们也没决定这个职位该干嘛,入职前也没有系统的介绍,没什么前途
面试了职位:翻译 - 成都
面试官很年轻很装。
发短信不回,打电话很冷淡。 以为真是走投无路了,要去求他一样。 工资低也就算了,工作量还不少。 很不满意。
面试了职位:实习生 - 成都
老板和老板娘英语都很厉害。
老板和老板娘英语都好,所以技术上的问题他们都可以问,问完以后还要做一个网上的文章翻译,有时间限制的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:成都被誉为天府之国。
面试了职位:英语翻译 - 成都
公司是在一个比较旧的办公大楼里。
公司是在一个比较旧的办公大楼里,里面的工作人员感觉比较专业,比较厉害,初试是给了一段中译英一段英译中,还是有点难度,人事说的是会在两个工作日内给答复。
面试了职位:行政 - 成都
面试官很随和,好好发挥就是
分为了两个环节,两天收到通知,心态很重要
面试了职位:翻译 - 成都
面试设置不合理,门槛高,实际操作不一定
精益通面试难度以及薪酬待遇
面试了职位:翻译 - 成都
证照类翻译需要熟悉用WORD做表。
面试了职位:翻译助理 - 成都
面试官很nice。
精益通

wawoo
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司咨询项目管理面试不好,共6轮面试
面试只有一个人 而且不清楚是HR还是主管 没有自我介绍 面试全程无表情 一对一面试 不摘口罩 说话时眼睛不会直视你 大部分时间在看资料简历 感觉不尊重人 完成任务一样 问的问题 回答的也一般 公司氛围有点压抑 没人说话交流 只有键盘声 面试先是面试 再是笔试 笔试有翻译题 都是英译汉
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-05-12 发布
lx
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:精益通翻译先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿
先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿,然后这份文件直接决定你能不能被录取,大概40份里选1-3份的样子,通过后就直接面试谈一些薪资待遇发展方面的内容了,不过我因为后来有了其他打算就没去。待遇在成都还是挺好的,大概按字数一个月5000-10000不等,平时也有双休,发展也分专业翻译和管理方面。办公环境较差,不过为了节约成本也能理解,面试官叫*姐,很和蔼亲切的邻家姐姐型。
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司没投这家却被HR打电话邀请面试。
没投这家却被HR打电话邀请面试。到了先给一张表格填简历信息,之后是约半小时面谈,最后是笔试。笔试两篇德语一篇英文,关于技术和市场营销方面内容的。感觉就是被HR忽悠过来完成kpi的,哎。
2轮面试:电话面试、笔试
非鱼
面试:成都语言桥翻译公司英语翻译面试很好,共5轮面试
两轮笔试,一轮24h翻译,一轮现场1.5h翻译面试一轮,中文自我介绍+根据简历提问
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司客户经理面试很好,共1轮面试
2022-06-21 发布
面试了职位:项目助理 - 成都