最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:配送员 - 长春
面试很轻松很简单的一次经历。
由于是面试贵公司配送员,所以对学历没什么太大要求,高中学历即可,再就是对医药行业的基本认识,然后就是给你看一些公司制度做培训。
面试了职位:零售终端代表 - 长春
很轻松的面试氛围,比较看实际能力。
在跟老板开口要工资之前,一定要让对方了解你到底是一个什么样的人才,能为他的企业带来多少利益.与其一个劲地跟他说要多少多少钱,还不如把自己的优点告诉他.要知道,你能给公司带来1000块的利润,老板决不会发1000块的工资给你.所以也不能狮子大开口.
Q:为什么离职。
国药控股吉林有限公司

面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司杭州思默CRC面试经历。
一对一的面试,感觉气氛很好,不会很紧张。但是由于自己准备不够充分,所以面试完感觉不太好,主要自我介绍,为什么选择这个职位,对这个职位有多少了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:文案编辑 - 长春
面试:长春西诺生物科技有限公司头一次从一个市场总监嘴巴里听到“散文就是无病呻吟”
去到人事办公室,因为有其他的人在和HR谈事情,所以等了几分钟,然后开始面试,面试的时候有3个人,其中一个是市场总监吧,另外两个不知道是干什么的,提问主要是市场总监来问,剩下那两个人偶尔会跟着提一些边边角角的问题,谁知道是不是同事。 市场总监问到我平时都关注什么,读什么,回答公众号,她嘴角一丝轻蔑的微笑“快餐文学啊”,一方面对我介绍公司的文案工作主要是写“精炼”的科技类的文章,不会写娱乐类的,居然还想看我公众号?老子已经说了公众号写的都是影评了,不知道这个市场总监的文学水平怎么样,张口来了一句“可不像某些散文,一句话拆成十句来讲,无病呻吟的感觉”,您可挑点好书看吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:有什么成就?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:同联制药平常心正常发挥就可以的
两轮面试,地区经理和大区经理。就简历上的问题提问,社会实践、相关经历、个人兴趣和选择、职业规划等等。
Q:实习中做难忘的经历
面试了职位:商务专员/助理 - 白山
面试:施慧达药业集团来前看了说面试官自我意识太强。
来前看了说面试官自我意识太强,结果果然是。判断比较主观,对于面试者的工作经历了解不多就开始下判断。而且听以前在这里干人事的同事说,这里的人事每天通知面试者是有数量指标的,好奇怪。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:医药学术推广 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司刚刚通过一面。
刚刚通过一面,业务经理很随和,只要不紧张,做到自然大方,有亲切感。问了以前的工作经历,负责市场,如何去做的这些基础问题。还要通过测试之后才能知道结果呢,如果测试通过还有大区经理面试。祝我好运吧。
面试了职位:质检员 - 长春
面试:一心制药质量部门某岗面试经验
手写简历,初试和人力部门面试官交谈,复试与面试部门领导沟通。真诚的说出自己的经历,所学,见解,或者对自己以及未来的期盼,即可。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:勃林格殷格翰做好真实的自己,表达自己真实的诉求
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲压力面试,感觉挺紧张的
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药产品不错,但是指标偏高
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:海露面试过程非常简单,仅仅就简历内容问了问。