最近更新时间:2024-05-11 07:00:00

面试了职位:售后服务 - 郑州
其实就是走过场,没什么难度
询问工作经历 所学专业等
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:起期待的月薪是多少之类的 是个坑
面试了职位:售后工程师 - 郑州
首先通知让去公司面试...
首先通知让去公司面试,去之后填了一些资料,登记表一类的。然后人力资源和技术人员一起来面试自己,问了一些专业知识,通过了,并给我提供有两个工作,让我选择,我选择了。之后让回去等通知。。之后得到通知说让继续面试,但复试时是另一位技术部的主任来面试的,没想到要求的相当高,要懂得ARM,我学过一点,悲催了,回去之后再没得到通知。。
Q:做过什么东西,对ARM了解多少?
面试了职位:机械工程师 - 郑州
问的工作很细,有计算机软件画图
主要是自己以前所从事的工作
郑州恒科实业有限公司

面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试:企鹅粮油机械郑州企鹅视觉设计面试
初试人事,复试部门经理,整体难度一般, 请带上你认为你做的最优秀的作品,当然是优秀的都可以带,优秀的逻辑和表达能力,一个产品的从无到有,设计师是如何参与其中的,一个设计方案的推演到落地,设计师是如何执行的。优秀抗压及任务分解能力,如果多需求同时接到该如何做? 多线程处理问题时候的技巧和心得?项目被延后或提早之后的该怎么办等,自我认知能力以及学习能力突出,懂得利用自己的优势及能力快速对项目及事情进行评估,并产生出优化后的策略。
面试了职位:Java - 郑州
面试:中铁科工轨道就是你的研究课题是什么
问研究内容和你会的技能?你是运用到你的研究论文吗,你是研究的什么,你觉得你适合我们公司吗,优点在哪里。
Q:你会C++吗。
面试了职位:热设计工程师 - 郑州
面试:河南海林自控设备有限公司面试:热设计工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,基本没戏。
y一般般
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑煤机Java面试不好,共1轮面试
体验感很不好,几个月前投的简历,突然打电话面试,最后问结果什么时候出来也不说,一副趾高气扬的样子
2022-12-03 发布
面试了职位:绿化管理员 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司品牌名气比较大,面试未展现出专业度
就是去凑个人数。打电话约面试时,没有问什么问题,只问期望的薪资,然后召集一堆人去面试。其实有些问题在电话邀约面试时讲清楚就没有去现场面试的必要了。
面试了职位:机械研发工程师 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司只面了第一轮,具体就是以下几个问题。
只面了第一轮,具体就是以下几个问题: 1.请你自我介绍一下; 2.参与过什么项目,具体介绍一下; 3.家庭情况如何; 4.有女朋友吗? 5.自我评价一下你的优点和缺点; 6.薪资待遇有什么要求? 7.有收到其他企业的offer吗?
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司看似高大上的面试,还要求2本及以上
面试了职位:公司法务 - 郑州
面试:黎明重工老总或许看中科班经历吧