最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:售后工程师 - 郑州
首先通知让去公司面试...
首先通知让去公司面试,去之后填了一些资料,登记表一类的。然后人力资源和技术人员一起来面试自己,问了一些专业知识,通过了,并给我提供有两个工作,让我选择,我选择了。之后让回去等通知。。之后得到通知说让继续面试,但复试时是另一位技术部的主任来面试的,没想到要求的相当高,要懂得ARM,我学过一点,悲催了,回去之后再没得到通知。。
Q:做过什么东西,对ARM了解多少?
面试了职位:机械工程师 - 郑州
问的工作很细,有计算机软件画图
主要是自己以前所从事的工作
面试了职位:售后服务 - 郑州
其实就是走过场,没什么难度
询问工作经历 所学专业等
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:起期待的月薪是多少之类的 是个坑
郑州恒科实业有限公司

面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南中烟电气工程师面试一般,共1轮面试
从今年开始,先初选,首先是笔试:以往的笔试内容是公共基础知识+行测类的题型,但今年你们的考试形式创新了和过去都不一样,今年的笔试内容也说不准。希望的笔试内容是单选题居多,大概占到60%-70%。河南中烟招聘笔试题目比较刁钻,偏“常识”多一些,这个常识也不完全是常规意义上的像公务员考试行测中的常识一样,它经常会考到一些所谓的“应知应会”但又很多人不会或者不知道的知识点。这个就看平时的积累了。还有省情、国情等等。和烟草沾点边的专业知识或常识会考两三道单选题。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑煤机谈好要入职了,一直往后推
谈好要入职了,一直往后推,然后一直没有消息了,问了之后说不好意思,内部有矛盾,感觉很坑。第一次遇见这种企业,仗着自己是国企,做这种事。
面试了职位:会议营销 - 郑州
面试:黎明重工校园宣讲之后直接开始初面。
校园宣讲之后直接开始初面,是销售部同事负责的,先做了自我介绍,问了会议营销和国内销售的区别,基本再聊了一些,就没有了。 两天后受到了复试通知,复试是在公司总部进行的,由公司营销部的高层经理(大概有七八个左右)进行了15人群面,所涉及的话题也都是在相互了解的基础上进行。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
格物致知
面试了职位:性能测试 - 郑州
面试:河南中烟面试:性能测试。面试体验平平,题目稍有难度,应该是没过。
很好
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司第一次面试展示PPT
初次面试是人力资源的各种问你的生活,以前工作及家庭问题。然后过两天再参加复试,复试是几个部门及人力领导坐在一起,面试的人用PPT展示的方式介绍自己。
Q:你以前工作的案例?
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
面试了职位:设备技术 - 郑州
2022-11-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司在前程无忧上投递的简历,人力资源类的岗位
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试:企鹅粮油机械郑州企鹅视觉设计面试