瑞思少儿学科英语
上海 · 计算机软件 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「瑞思少儿学科英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

瑞思少儿学科英语

上海 · 计算机软件 · 20-99人
公司官网
www.risecenter.com/
简介

2007年,依托霍顿·米夫林·哈考特(HMHG)集团丰富的全球教育行业经验和优质教育产品资源,瑞思学科英语正式成立,为3-18岁中国孩子提供原汁原味的美国7个年级全英文完整学科体系教育。自进入中国市场以来,其“美国小学”、“美国幼儿园”课堂教学方式、独特的“浸入式学科英语”教育理念,国际先进的“未来领导力”培养体系倍受孩子和家长青睐,目前在全国80余个城市建立了200多家教学中心,在读学员10万余名。作为中国学科英语首创品牌,数万名孩子在瑞思从英语零基础到掌握良好的英语应用能力,众多学员取得优秀学习成果。瑞思开创了中国少儿英语教育行业的崭新模式,获得业界关注、媒体称誉、家长认可。2017年10月20日,孙一丁先生带领团队成功完成IPO,瑞思学科英语于纳斯达克正式挂牌上市。

瑞思少儿学科英语的面试经历

匿名用户 外语教师的面试
面试应该有初试复试吧

面试应该有初试复试吧。初试时先填信息表,然后hr小姐姐和你谈,英文自我介绍,她觉得你ok的话就给你一份资料准备试讲,准备时间大概15分钟(可板书,按试讲材料的要求完成即可)不难,然后面试老师会进来,讲给面试老师听,一切都非常顺利。然后面试老师和我谈起了薪资,底薪+课时费。

好了,重点来了,课时费三十五块一小时,班课哦。刺激吧?钱少责任大。做五休二,每天好像有2课时吧。底薪也不高。反正就是工资太少了,留不住我。感谢面试老师的坦诚,我也不用期待下一次的复试了。感觉贵公司应该多招一些家里有矿的或者爱心志愿者来教孩子好了。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

2.5k

匿名用户 小学教师的面试
瑞思面试,和你的对手以及自己比。
首先投递完简历会有电话打过来,会问你现在方不方便打电话,方便的话会有个电话面试。电话面试就是首先请你用英语做自我介绍,然后对方会用英语问你几个问题,当然你也都用英语回答。之后,对方会初步对你的英语有个了解,觉得不错就会邀请你到他们总部参加一面。
一面不是一对一的,反正我那时是二队二,我和另一位应聘者,是位新西兰回来的海归,29岁,硕士学了什么市场经济的,本科什么忘了没听。对面是两位面试官,一位负责英文部分,一位负责英文面试后的中文问答部分。
通过了的话有二轮面试是DEMO课,给一个主题自己准备教具,授课时有大约四五位考官听众,有分校区校长什么的。DEMO课前有两个小环节,第一个是1分钟英文自我介绍,把控好时间,第二个是给一个英文材料现场朗读出来。
然后大约经过5分钟的商议,应聘者们在另一处等,HR会进来通告结果,5进3,说是final round,我估计也没什么考核或者不会再刷人了。我在这一轮没过。工资水平在武汉的培训行业属于高的,其他的都没这里高,少儿英语部分这是武汉top,上市了的集团,不过好像也比较累。据说同事海归很多,硕士很多,比如和我一起面试通过的那两位。
What's the most important thing you learnt in your college life?
面试官的问题:

I think we should not only learn knowledage in the college but also need to learn the ability to learn and passion of learning. It's not like high school life that my target is mainly to get admitted to a good university. I come to here to learn things from various aspects to enrich my life experience and ability.

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

面试比较容易,但是培训期间压力较大
首先是人事的1对1单独面试,复试是群面的试讲环节,会和其他应聘人员一起参与试讲,第二次复试是和教学部门主管试讲,然后主管会做出一些点评。面试结束后要参加统一的培训,培训结束后再确认是否通过
如果课堂中有孩子一直哭闹你该怎么办

如果课堂中有孩子一直哭闹你该怎么办

可以让孩子参与进课堂当一个小老师

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

同组参加的人,感觉他...

同组参加的人,感觉他们的英文水平非常局限,而且发音很不标准。...

问卷问题:让小朋友学会一首英文歌分几步骤

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP