最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:文员 - 重庆
自我介绍 然后随机...
自我介绍 然后随机问问题
Q:你为什么要来我们单位
面试了职位:信息审核员 - 重庆
面试分三轮,第一轮是部门主管问一些业务方面问题和闲聊。
面试分三轮,第一轮是部门主管问一些业务方面问题和闲聊,第二轮是总经理了解一些简单情况,第三轮是和人才中心领导交流,也是一些简单问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:档案管理员 - 重庆
飞驶特人力资源管理有限公司档案管理员
首先简单的自我介绍,面试官介绍工作内容,上班地点等问题,你对薪资的要求,以及自己以后的职业规划。讲解了工作是比较枯燥的,然后就回家等通知了。
面试了职位:文职 - 重庆
是结构性压力面试,面试题目有两个,类似于公务员面试的题型,两题都是分析类,一题综合分析,一题辩证分析,整个面试用了约15分钟。然后下一位面试者出来后再公布前一面试者成绩。
Q:记不清了,大概是以人为本方面的。
面试了职位:销售 - 重庆
了解一下个人的情况,主要是谈话为主,没有很专业的问题,最后才说可以试试感觉还行吧
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你认为你的优势是什么
面试了职位:呼叫中心专员 - 重庆
面试一般 可能是用人比较多。
我面试的岗位由于要人比较多,所以分组7-8人一组,然后hr有5人组成,先进行逐一自我介绍,然后有hr中的单独问2-3个问题,基本就结束了,然后等通知,大概2-3天就知道结果了。
Q:看你居住比较远,你怎么办?
面试了职位:翻译 - 重庆
面试了职位:文职 - 重庆
重庆飞驶特人力资源管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:南方新华整体比较轻松, 环境舒适
我已经入职几个月, 谈谈自己的感受吧.  1. 公司环境舒适 , 坐拥两千平的办公区, 解放碑附近环境都还挺好, 周边白领的配置也完善. 2. 面试难度简单, 了解猎头的行业情况,知道一些基本谈话技巧, 情商在线都还好.
面试:南方新华虽然面试结果可能不太好
虽然面试结果可能不太好,但我个人觉得面试官的问题还是蛮专业的,问得也比较详细,应该是希望人岗匹配。等面试的时候,HR小姐姐还给我倒热水,人非常nice。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:南方新华马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:南方新华我是私下了解过南方新
我是私下了解过南方新华再投简历获得面试机会的,整个流程下来感觉非常专业,投完简历HR会先电话通知并且会在电话里面大概把我想了解的问题解答,不像有些公司可能直接发面试邀约结果去了发现跟我想象中的完全不一样白跑一趟。到了公司HR安排我们坐下休息倒水,介绍公司情况和接下来会给我面试的面试官。HR初面压力面试我有点紧张,后面初面过了是由业务部门总经理复面的,总经理跟我聊就是深入业务去聊了,能感觉到他非常专业。虽然没有通过面试,但是这种面试还是对我个人有一定提升的,希望每个公司都可以做到这个样子,哈哈
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试:南方新华重庆猎头公司顾问面试经历参考
流程:人事-部门经理-事业部经理,人事主要核对基础信息,部门经理考察语言能力,逻辑能力,学习能力。事业部经理考察离职原因,过往经验中的一些岗位职责及业绩。
Q:上一段工作主要是做些什么,业绩怎么样?
面试了职位:企划编辑 - 重庆
面试:南方新华面试流程感觉非常好!
很多公司都会设置一面二面三面,这个公司也是一样的,但是比较好的一点是,会把面试的这几个流程放在同一天进行,一面OK后直接进入二面,二面OK直接进入三面,其他公司一般是每次面试后让你回家等通知,会浪费很多时间。 而且从面试就感觉得出来,入职员工质量把控得很严格,我面试了4轮,因为BOss不在,所以减少了一轮,先是和HR聊,再和HR总监聊,然后是部门总监,然后是副总,要知道我面试的仅仅是一个专员,很多公司并不会让部门总监再往上的领导来面普通员工,一般都是部门总监拍板决定。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:银行 - 重庆
面试:优税猫一面第一轮技术面,详
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆外企德科人力资源服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共6轮面试
2022-12-30 发布
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:重庆斯卡瑞人力资源管理顾问有限公司常年招聘猎头,却说公司很稳定
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆威琅人力资源有限公司社招面试-应届生毕业