最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试过后只为静候佳音,不料事与愿违,失之交臂。
面试地点还是很好找的,作为出租汽车行业,如果真的想从事这方面的人事工作,需要日后面对的对象都是一线的司机员工,司机从学历背景,家庭出身以及年龄等都是参差不齐的,所以如果真的一旦进入出租汽车行业的工作领域是和别的公司有很大区别和不同的,需要求职者经过内心深思熟虑后再考虑是否愿意加入这样的一个氛围和工作环境。 我面试的职位是人事专员,工作的内容大多是社保,医疗,公积金以及档案方向,辅助会有一些招聘和其他领导交办的工作,但是以社保方向为主,这些工作内容具体的划分会直接关系到员工的个人的利益,所以要求在工作上格外细心,要有很扎实的专业知识功底,同时自身的经验也不可或缺,从知识和专业上来谈,要求求职者对工作内容的模块要有清晰的了解和接触,并会熟练的运用到工作当中去。其实纵观我的整体面试过程还算流畅,尽管面试官提问了一些很专业的工作问题,但是最基本的我都能答上来,如果亲们想去参加面试,在去之前最好是可以好好准备一下,免得到时很盲目或被动。 不过我只经过了第一轮的面试,由招聘专员大体了解下相关工作经验和学历背景,还有家庭的情况,随后就是人力总监的复试,是位很年轻的女士,谈吐落落大方,也没有什么刁难性的问题,整体感觉氛围很舒服,就像是聊天谈话,当时在快要结束的时候她说如果通过的话还要经过一次最终的终试,具体我问她大概等待的周期时间是多久,她当时也没有准确回答我,只是说尽快。眼下距离第一次面试已经时隔快一周了,也没有等到电话,估计是没什么希望了,但是我觉得这里很规范,公司的待遇虽然不是很高,但如果能成为公司里的一员,想必可以学到很多东西,并且相对稳定。还是值得推荐去的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:面对司机等一线职工的各种各样人事和相关问题,你该如何为他们做好服务工作?你的着手点在哪里?将如何开展你的工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
很好的面试体验,不错
公司虽然是出租汽车公司,但是里面的工作人员态度相对较好,约我面试的女性,态度谦和,很诚恳,给人印象不错,见面聊天仿佛有“故友见面 ”的感觉。工作内容直截了当,谈论初试的过程很愉快,复试和终试领导也都比较随和,几乎都是北京人,所以交流起来很融洽和自热。 面试难度不难,只是工作内容相对琐碎,所接触的对象都是出租汽车司机,因此工作细心度是考查面试者的一个重要选项,其次就是对于这样的一个工作模式和每天所接触的对象要有一个心理上的接受和准备。因为面试出租汽车司机几乎都是相对学历不太高,又是远郊区县的人,因此沟通上要有心和耐细心,同时对于工作的内容要事无巨细。 总之如果你想来这里工作,学到东西是可以的,但是也要面对形形色色的人,办公环境相对简易,全是小平房。交通也还算方便。
Q:你的工作需要每天面对各种各样的出租汽车司机,当你遇到他们有的情绪非常不好或者态度不好的人,你该怎么办?
北京万泉寺出租汽车有限公司

马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
2023-09-20 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-05-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁快运面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
2023-06-20 发布