最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试是很好的体验
面的行研 突然来的电话 除了一些基本的时间问题,就开始technical啦,总体还是比较看重背景知识和最新的行业动态的,是比较想去的公司,但说实话最近才开始投简历,所以很多东西都没来得及准备 ,如果已经面过类似岗位的同学应该会比较有把握一些 ,对最新的行业动态也需要比较了解 ,其实也是废话哈哈面试官的话很温和~~会问followup所以投简历之前和之后都需要好好准备;总体面试是很好的体验至少我知道怎么去弥补 ,下次争取不那么尴尬哈哈电面之后会有现场笔试 ,不过我应该是没有了~~还是要继续努力鸭!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Python - 深圳
Python面试一般,共1轮面试
第一轮基本是简历面,要求英语,对简历里的项目经验进行深挖,问了有没有项目开发的经历,最后问了一下怎么看待我们公司这个职位的
面试了职位:渠道部实习生-实习生 - 深圳
工作后的领导面,就是
工作后的领导面,就是过一遍cv偏好留学生/实习时间长的学生面两轮 整体不难 没有技术面 基本问题答好就行
龙陵庄机箱撰稿人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-11-21 发布
面试了职位:证券 - 深圳
证券面试一般,共1轮面试
开头是中英文自我介绍,主要是简历面,问了简历上做过的经历,衍生开一些技术问题,还问了为什么选择做投行,实习地点的选择偏好等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:信息技术部 - 深圳
信息技术部面试很好,共2轮面试
简历投递走的是摩根士丹利集团,校招笔试比较简单,leetcode简单程度,题目全英文。第一轮phone interview,还没开始面试,面完来补充
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:风险管理实习生 - 深圳
【风险管理实习生】面试分享
紫霄塔键盘算法研究员
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-01-08 发布
面试了职位:证券 - 深圳
只有一次面试,针对C
大屯村点钞机药店
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:证券/基金/期货。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。
2022-12-15 发布
摩根士丹利华鑫基金管理公司

丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-21 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-11-04 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
2023-11-16 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。