最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

网络工程师面试
我是社招,一共两轮面试,面试为电话面试,第一轮技术面试先是英语包括项目经历和技术方面的提问需用英语回答,后面中文面试技术问题很细,时间一个半小时。第二轮boss面试先是英语面试后中文面试,主要是你的履历和对公司的了解,时间一个小时。第三轮就是HR给讲解入职的流程。总体感觉爱立信对英语很看重,能听懂问题并流利的回答就行。
面试了职位:系统工程师 - 大连
有信心说出自己的想法
一轮面试是笔试,题的难易程度适中;二轮面试是群面,经理HR都在,重点英语口语和小组讨论的话题,你要说出自己的想法;三轮是经理面试,基本就是聊聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:系统集成工程师 - 大连
应届生,两位经理面试。
应届生,两位经理面试,整场面试经理们都很礼貌和蔼,可惜自己英语不好、发挥的也一般。1.要弄清自己投的岗位是干什么的;2.hr会就简历上所写的内容进行提问;3.换位思考,在提出自己诉求的同时,也要说自己能为公司带来什么;4.※英语好;5.提前了解爱立信公司近期的发展趋势。 总体感觉:英语需求>情商水平>技术要求。
面试了职位:系统工程师 - 大连
系统集成工程师实习生的面试经验。
老板面试的时候省略了英语自我介绍,因为那个都是准备好的,就不是很在意,面试的时候老板用英语和我对话测试英语水平,然后出了一道排序的题。让我用多种方法排序,编程语言不限。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:给出一组数字有几种方法排序。
面试了职位:移动通信工程师 - 大连
爱立信大连优化岗位第一轮
面试了一些项目经历,用英文介绍自己的工作经历,自己的家庭、自己的故乡,理论稍微差了点,项目经历挺丰富。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大连爱立信GSC面试感受
一面是群面,显示一人抽一个英文题目,主要考察英语口语,不难,接着是小组讨论,给一个项目让你们给出一个解决方案。二面是经理面,主要考察个人综合能力。
面试了职位:系统集成工程师 - 大连
爱立信大连系统集成工程师招聘
网络工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:实习生 - 大连
比较平易近人的面试,没有什么刁难人的地方。
面试了职位:核心网工程师 - 大连
很nice的公司欢迎大家来面试
爱立信大连

面试:大连至简信息技术Java Web方向后端面试
第一天去的时候跟人事聊了一下,简单的自我介绍,再就是根据简历上的小项目进行提问。感觉应该是外包公司,因为第一天并没有进行技术面试。第二天技术面的时候,做了一套逻辑卷,可能因为是Java Web 方向的,技术官提问了一些前端的问题。
Q:input标签的种类。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连普乐希普有限公司公司规模小,且没打算诚心招人的。
1面视频面试,主要就问过去干了点啥,再就是问问星座,年龄,买房没,结婚没之类的问题,希望你可以长期干下去。 2面笔试,逻辑题,智商测试题,再加一点基础JavaSE的问题,没难度。(猎头说我过了) 3面说是总经理面试,但是没接到面试邀请。我后来入职别的公司了,所以面试的时候也要慎重,他家由于对于业务需求不大,所以面试流程时间非常长,对于员工需求处于一种无所谓的状态,过没过也不会回复你的,候选们千万别被当备胎给玩了。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:个人基本情况,再就是问问之前工作经历。
面试了职位:运营 - 大连
面试:益划APP体验很不错的益划面试经历
感觉很棒,面试官非常不错,很有亲和力,这家公司的人事都很尊重应聘者,公司整体环境氛围很好,扁平化的管理模式。
Q:最喜欢的人物或者书籍。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:华畅面试:嵌入式。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
笔试没过,考的是数学逻辑c语言,各五道题,数学错的太多了,c语言程序题都没给看,于是通知我没过。笔试的朋友注重一下逻辑思维,不能太掉以轻心,他们公司笔试考察的主要是数学各逻辑,c的话不会答也没事。
2023-02-15 发布
Gale
面试了职位:Java - 大连
面试:科迈尔防腐面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,希望能通过。
总体偏难,全是关于框架底层源码级别问题
2023-06-10 发布
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
是猎头联系的我,一顿介绍。说是有三轮面试,然后先是视频面试的,一共三个人,一个大姐是总人事,另外两个年轻人是开发部长。先是用中文做自己介绍,然后那个大姐就各种问问题,比如自己以前在大学的时候有什么光辉事迹,学习成绩怎么样,在不久对未来有什么打算啊之类的问题。一面的时候一个技术问题都没问,都是聊人生。 然后第二天去公司现场笔试了,笔试内容也是让人耳目一新,因为是有点类似于公务员的题,比如三只鸡和五个羊,问地上一共有多少条腿,在不久给你5个数找出规律填写第6个数,最要命的是这些题一共分四个部分,每一个部分限时10分钟之内答完!有的题难的很,根本找不出规律。 然后等了两个工作日,就在我自认为我答的还不错的情况下,猎头告诉我,笔试成绩不合格,所以就没有了三面,原本三面好像是日本社长面试的。总之,这个公司在大连成立15年了,但是就6个正社员,不得不引人深思。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
出个大冰心
面试了职位:Java - 大连
面试:大连港隆科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-03-15 发布
面试:大连普乐希普有限公司Java面试一般,共4轮面试
2022-08-10 发布
面试了职位:PV - 大连
面试:大连高知特愉快氛围中进行的面试
太阳系电源热设计工程师
面试了职位:C# - 大连
面试:大连美恒面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
2023-09-28 发布