荷兰国际集团(ING)
北京 · 跨领域经营 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「荷兰国际集团(ING)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

荷兰国际集团(ING)

北京 · 跨领域经营 · 1000-9999人
公司官网
www.ing.com

荷兰国际集团(ING)的面试经历

英语专场之ing篇
  机遇总是在不经意间出现,同时被有准备的人抓住,心心念念向往的也许并不适合你,只有建立在相互信任基础上的才是实实在在的。半年来经历过的几场面试,几乎场场都有其绝妙之处,可堪称职场经典,亦可为后人所鉴,在此献宝,望对后来者有所启发。后续将分几个篇章一一叙述。
  英语专场之ing篇。ing是荷兰大型的金融机构,主营业务有银行、保险、资产管理等。乍一听,以为又是保险公司招人,可外服介绍的估计没有这么简单,果真不出所料,是ing bank招人,也就是荷兰皇家银行,具体岗位是秘书兼投资业务。来到汇丰大厦,走过路过人人身着正装,听闻的都是流利的英语,这是这里的工作语言,也是这些岗位的基本要求。在前台等待的时候,几个员工走进走出,和前台小姐当然也是用英语侃侃而谈,真担心自己等会讲不好。这时,一位阿姨过来打扫卫生,看似要和前台小姐讲话,我心里揣摸难道阿姨也说英语吗,那我肯定当场绝倒,还好阿姨讲的是普通话,是我走进这幢楼后唯一听得顺耳的语言,也不免感觉十分亲切。面试官即直属部门经历,不像上海人,英语说得很溜,和外国人没什么分别,估计是香港人。整个面试气氛还是比较缓和的,除了用英语自我介绍之外无非是他问我答,一切都还顺利,只要听得懂,基本上就能回答出,万一有词汇一下子蹦不出来的时候,也可以及时换一个词表达,总之八九不离十就可以了。面试结束了,自我感觉还比较好,但就是杳无音讯了,据外服说ing后来这个职位也没有给其招到人的信息反馈,真是奇怪。

简单的自我介绍,

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP