最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:数据运营 - 广州
面试的HR态度不那么好
面试过程跟其他公司差不多,态度比较清高。问题倒都不难,我自己其实答的也没有啥亮点,普通的人普通的经历,所以没太多东西好讲。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
客服面试经历和经验分享
先是自我介绍,性格问题询问,工作经验,然后让你问还有什么需要了解的,如果看上你的话一般会问你到岗时间之类。
面试了职位:数据仓库 - 广州
数据有关岗位需要上机操作都是简单的题目,人事的同事很友好。
人事先面试,问一些基本情况,看你说话反应,面试同事很友好,是温柔的妹子。然后让你上机操作一些数据题目,都是简单的题,不难。最后找部门经理面试,问一下上家工作的内容,都是一些简单正常的提问,没什么难度。同事都挺友善的。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装设计 - 广州
现初步面试,填表格,...
现初步面试,填表格,人力资源部一对一面试,了解交流后说再通知 复试,不知道是不是风格不对推辞的话。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,相互了解。
面试了职位:网络工程师 - 广州
浪费时间。
浪费时间,明明电话上说了低于期望就不考虑,在电话里头还说要面试再能定薪酬。到面试时就说只能给低于我期望薪酬的3分之2,而且面试官听到我说不考虑了就直接走了出去,头也不回去自己办公室,公司有这样的流程和管理层这是服了。
面试了职位:电商运营专员 - 广州
面试还行吧,希望能提高一下基层的待遇。
和运营负责人都谈的很好,可能是工资要求高了。后面就说让回去等通知。我就郁闷了, 北上广的工资居然还不如二线城市的。
面试了职位:平面设计师 - 广州
大公司流程比较多,比较规范。
面试了职位:电商运营 - 广州
运营助理的面试很简单
面试了职位:面料开发 - 广州
先初试考专业知识,后来人事部面试。
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试官很贴心,结束后还亲自送到电梯。
广州初语

jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
2023-12-22 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-26 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2023-12-26 发布
荒漠剪刀游戏制作人