QUALCOMM
上海 · 通信设备

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「QUALCOMM」
面试等最新动态

公司官网
www.qualcomm.com/
简介

QUALCOMM诚聘

非常非常考察对系统架构的理解。
去了之后面了4个人,前面是两个人单独问。从android架构到linux驱动模型开始,一直到简历上的项目经历。感觉需要对整个系统很有了解,但平时的工作面很窄,所以需要认真准备。后面是远程面试,还是会针对一个双方都了解的知识点仔细讨论,会问到怎么些功能。
你做过最难的事是什么。
...查看全文
面试官的问题:

你做过最难的事是什么。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

两年前

Qualcomm CSS interview
1. 内部推荐,很快接到电话,就进入面试环节(一周内)
2. 一面有两个人:未来上司和深圳的团队负责人,自我介绍需用英文,并且要求对工作经历和日常工作做具体说明,期望薪资。注意:公司非常看重工作经历相关性, 所以建议一定要仔细看Qualcomm官网上面的position responsibility介绍,在简历和面试准备中,尽可能体现专业和工作经历的匹配度。
3. 二面三个人:除了一面的两位,还有北京办事处的部门老大,考核内容还是你的目前工作内容,再次强调:他们非常看重经验和专业性。另外,因为一面中对个人基本素质已经有一定了解,并且能进入第二轮说明还是很有机会的, 在这一轮中,建议面试前
4. 三面:如果二面过了的话,基本没什么问题了,但是如果碰到美国高层恰好在中国出差,那么运气就有点差了,需要有第三轮面试,楼主就很不幸的经历了第三轮并且被刷:(
讲一下第三轮面试的大概经过:面试官:SVP和另外一个高层(title不清楚)+二面中的北京办事处老大(全英文)
a. 简单介绍自己
b. 针对简历提问题,
问了语言能力,简历内容最好不要作假,回到也尽可能积极向上一点,不要太生硬,太实诚了。
问了这个岗位对个人有什么性格上面的要求
问了个人的优势
问了个人缺点,和对自己的评价
问了工作中用到的技能(技能,经验和专业性考核,重要)
不用表现的很能说,很能瞎聊,老美问看似不相关的问题,其实是在考核个人的性格和做事的态度,回答一定要谨慎。主要还是要表现出很具体的工作能力。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP