最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:课程顾问 - 泰州
H说这是第一轮面试,...
H说这是第一轮面试,不会很难。先是自我介绍。当我讲到之前的工作的时候,她就问为何离开那些公司。接着问之前公司的待遇和期待薪资。讲完之后就问我有没有问题要问,我说好奇贵公司找这个职位看重的是什么。她回答了说看重销售经验。就结束了。全程不到半个小时.
Q:对什么最感兴趣
面试了职位:销售 - 泰州
进入公司后直接被人事经理叫道办公室。然后进行一对一单面,先是自我介绍,然后问我怎么看待所要找的工作。以前有没有相关经验,家庭情况,有没有亲戚朋友在从事这一行等等。
Q:怎样看待金融 家庭情况怎么样 有没有相关经历
面试了职位:初级业务员 - 泰州
巨化集团招聘都是统一招聘的。
巨化集团招聘都是统一招聘的,基本就是看看简历,然后去哪个部门或者子公司一般都是事先打点好的,各个部门的主管或者分子公司主管都有具体的需求和名额。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
巨化集团

面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司没什么难度,聊的很愉快。
3个考官一起面试,都是销售部门的,其中有一个是销售总监。中文面试,没有难度,就是聊一聊现在的工作情况,介绍一下爱森的情况,已经行业的有关情况。给的薪酬不高,武汉这边的销售经理大概8K,和我的要求差距比较大。
面试了职位:人力资源主管 - 泰州
面试:五行科技五行科技人力资源面试的面试
面试比较简单,人也很热情,但是感觉面试官专业性一般 ,整个企业文化不太好, 公司一切氛围都是围绕着老板的思想进行,是一个不太有发展潜力的企业。
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司专业面试较为简单,外语要求不高。
先是填英文表格,主要是个人信息,工资期望,职业规划,和一些常见问题,如职业生涯的最大挑战?描述上一份工作的一个工作日工作内容?爱好?等等?然后是部门总监的秘书,会介绍这个招聘岗位,叫你用口语介绍下自己,中文回答一些简单的技术问题。职位对英语要求不高,法国人日常会配有翻译,有时候直接沟通他们口音比较重,配合图纸讲讲画画基本也能沟通清楚。最后是一个项目经理,拉拉家常,结束。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司艾森絮凝剂销售面试经历
HR面试结束后,隔日收到正式面试邀请,去的是办事处面试,办事处经理和总公司销售总经理面试。主要交流之前的工作经历,特别是和艾森相关的工作经验,非常的具体,一定要按照当时情况回答,面试都非常专业的人士。二位面试人很和善,但是对专业性、相关的工作经历非常重视。
面试了职位:电子设备工程师 - 泰州
面试:五行科技面试3次,有些问题比较尖锐,幸运通过
人力+用人部门——分管副总——董事长,董事长不是所有人都面试,好像薪资超过多少的还是纳入中层储备的要面试,刚好赶上。比其它公司繁琐,问的问题多,专业相关的第一轮就轮番的发问,如果准备不充分的话,真的要小心了。之后的面试就考察智商、情商、动机、性格,围绕这些问问题,还是有点紧张。 面试全部通过,2天发的通知。安排宿舍,套房里面的一间,有空调、网、洗衣机、热水器等等。
蒼いママ
面试了职位:项目专员 - 泰州
面试:新浦化学(泰兴)有限公司面试:合同工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,期待有个好结果。
面试时间半个小时左右,难度不大,问的东西比较多,但是专业性不算特别强,总体感觉改性吧,可能不同岗位不一样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏广域化学面试难度一般,需要先经过笔试
面试了职位:机电工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司老外面试,英语很重要。
什么什么意思
面试了职位:投融资 - 泰州
面试:五行科技投融资面试不好,共2轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:仓库管理员 - 泰州
面试:江苏姜堰市扬子江化工有限公司应聘仓库保管员的面试过程。