最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:SEM - 广州
面试态度好差,不像是要招人的样子
一共三面,人事,薪资总监,总经理,感觉公司很乱,办公室很小,面试官的态度很差,感觉不像是要招人的,看着不像大公司的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:銷售代表 - 广州
第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 广州
面试问了过往的经历以及个人的综合能力与素质。
面试问了过往的经历以及个人的综合能力与素质,对专业知识要求还是不低。公司感觉挺不错,很年轻,感觉有前景很有活力。
面试了职位:SEM - 广州
HR刚开始面就开始谈薪资
HR刚开始面就开始谈薪资,说期望薪资给不了,公司虽然上市了,但是好像一直在亏钱,不懂,不舍得花钱的公司吧。
面试了职位:SEO - 广州
公司没有前台,hr坐在近门处
公司没有前台,hr坐在近门处,一来要做一份测试题和填好基本信息,做好之后,hr不在座位上,全程没有人理你,要主动问面试!对应聘的岗位要有工作经验,没有的话凉凉,可以走了。面试官态度一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
面试的是销售岗位,难度不大。
人事初步交谈,双方简单了解部门主管审核简历,并且再次交谈等待选聘意见,通过则会当场确认是否到公司任职。
Q:你做过销售类的工作吗。
面试了职位:PHP - 广州
英虎-php面试记录
面试了职位:市场营销 - 广州
面试几分钟,等待几小时
面试了职位:SEM专员/助理 - 广州
一般般普通的面试,对于老手没什么难度
面试了职位:用户运营 - 广州
等了一个多小时。
广州英虎网络股份有限公司

Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
2023-12-30 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
2023-12-25 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
2023-12-04 发布