最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试官很nice 面试官是大牛
我是在网上投的简历,然后就通知去面试了 我提前一个小时到的 有点太早了 然后前台的美眉就给了我一张表格 填写了个人信息 然后就给了我一份面试题 让我两个小时之内完成 题目都很基础 全部是选择题 然后做完题 可爱的面试官就来啦 胖胖的 很好相处的样子 面试官就我的工作经历和我聊了聊技术 然后 这家公司是做网页相关的产品 我很久没有做B/S的产品了 能忘记的都忘记了 然后就没有接到通知了 但是面试官很有耐心 如果遇到不会的问题 他会引导你到对的答案
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
??我是
面试了职位:品类运营 - 西安
品类运营面试不好,共1轮面试
这家公司部门负责人巨不尊重人,把人当猴子耍!!路程来回2小时,面试3分钟结束,就2问题“你自我介绍下把”“你还有什么问题吗”没了!!!3分钟就让我有了,我巨生气!!!!那你找我来面试干嘛????我这暴脾气直接怼,说“你那么不尊重人的吗??“这负责人说是看过我简历,然后攻击我二本学历,瞧不起我的背景呵呵呵呵你牛逼,口语垃圾的要命还在那里拽英语笑死我了!!还说他时间宝贵呵呵呵呵,你的时间是时间,我的时间就不是7时间了?????不好笑吗??????
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络客服 - 西安
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮填他们的简历; 第二轮笔试。感觉有点难,主要是语法改正15题,后面的完成对话,回复邮件。还有翻译(英译汉和汉译英)。题目基本上都是和他们公司相关的,没有对他们公司一个深入的了解,你很难做好笔试。 第三轮是面试。全成英文。主要就是自我介绍,然后和你应聘的职位一些相关的问题。
面试了职位:后端开发 - 西安
面试很好 ,可是呢
面试很好,当初我实习,应届生,然后去面试,面试完之后HR说过几天等消息,在西安,第一个月说不干活给的是2000之后实习几个月是3000。回家之后觉得有点低,就忐忑的问HR能不能在给实习薪资调整一下,HR没回,过了几天我厚着脸皮再去问关于自己的实习,因为原本打算想留在西安发展,HR这次终于回了“薪资不会再变,基于对此的不满意及到岗时间晚,用人部门放弃,重新招聘其他候选人“,OK我明白了。就因为我对实习薪资有调整的想法,真的是一点都不给机会啊。也怪我,非985,211,普通二本,没有什么谈论的资本。不过我当初面试的时候真的感觉HR那人挺好的,他喜欢打篮球,觉得还是打篮球的人应该不会太职场化吧,然而我错了,感谢经历
面试了职位:APM - 西安
产品管理部门APM应聘流程
投简历被通知面试到达公司之后,先做了一份笔试题,内容涉及英文,office技巧及对电商相关问题的一些理解和回答。 之后由部门资深员工进行面试,包括自我介绍,为什么要来这家公司,离职理由等等,也有考察口语。 之后接到了进入下一阶段的通知,来公司进行为期一周的培训加考核,培训内容是关于工作中用到的内部系统以及一些专业术语等,培训结束后进行笔试和机试,再由美国部门进行面试,此部分为全英,也是个人介绍,个人特质等等,总共下来是笔试+一面+培训+笔试+机试+美国部门英文面试。 心得大致是:注重英文口语及相应面试准备,对职位及电商常识有所了解,培训时留心听讲。
面试了职位:产品运营 - 西安
过程较简单,通过比较容易。
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试三轮
面试了职位:产品运营 - 西安
分为3个步骤,整体流程正规
面试了职位:实习生 - 西安
新蛋面试经验,很愉快的经历
新蛋信息技术(西安)有限公司

马尔代夫卷纸结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应该是没过。
就问了一些简单的问题,然后等通知了。。
2023-10-30 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安西点信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
面了三轮,等了一个月,说公司没有名额,没有名额招什么?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
琉璃斋档案袋销售总监
面试了职位:Java - 西安
面试:神州数码(西安)软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
面西安金融SBU,投的是架构师,一共4轮:第一轮:技术面 面试官技术不错、问的很全:mq、微服务中间件、数据库、redis等等,还有两地三中心部署、多活、高可用等,我在高可用、多活部署没经验,其他的答的还可以,初试给的定级是 高级。第二轮:项目经理面,问一下项目上的问题,看看有没有带团队经验,基本没问技术,通过了。第三轮:HR面,简单了解一下。本来三轮过了就要发offer了,后面hr说给加一轮,估计是面试的人太多,再筛选一下。第四轮:技术总监面,技术总监反而没有问哪些高大上的概念,全是问的项目上的解决办法,挺简单的,比第一轮简单。然后hr就和我说过了,薪资基本和预期的差不多(和上家平薪),感觉自己面的一般般,也不知道咋过的。最后定级是资深,感觉神州数码定级有虚高一级,自我感觉是高级。不管,准备入职了!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
如来陵唱片系统安全
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度不小,基本没戏。
很不错的一次面试体验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-29 发布
幻夜
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该是没过。
面试就进去会议室围着一堆人进面试,考的主要是算法题和逻辑思维题,有一个人监考。公司的装修很次,办公室放了四排桌子,不知道为什么监考的会议室只开一半的灯。还不给提供笔,都没张干净的草稿纸,整体感觉公司很抠门
2023-10-11 发布
飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
2023-10-31 发布
龙陵庄光驱电路设计
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-16 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
2023-11-16 发布
富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-24 发布