最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:游戏测试工程师 - 北京
面试成功说稍后发offer之后又以CEO出差无法签字为由无果。
当天让我11点过来面试,结果我等到12点才面上,三个面试官接连面试,HR,测试领导,产品领导,我11点到的飞流5点离开的,期间连饭都没吃,幸好自己带了一瓶饮料,面试经过并不难也没有笔试,介绍完自己的工作经历后纯属聊天侃大山,最后HR商量工资的时候我要的工资比她们预期上限多了500元,HR又去找CEO商量,CEO说咱们有钱没事(HR跟我叙述CEO是这么说的),这样就面试完了HR跟我定周一入职,稍后会给你发offer,又把我介绍给行政说入职当天安排好,之后我就回家了,结果offer迟迟没有给我发,我也没当回事,最后HR电话我说CEO出差所以无法签字周一也无法入职,得等CEO出差回来签好字再发offer,反正我也没当回事,因为知道这是借口。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
一次缘分的面试
面试官是我上家公司的主管,上家公司同样是他面试的我,所以相对比较熟悉,面试过程轻松愉快。
Q:最近负责什么项目。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试由部门负责人接待。
直接进行面谈,薪资压缩,流程复杂时间长。面试问题很容易,几乎都是一些基础的问题。不是很看好这家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Unity3D工程师 - 北京
公司产品不错,没机会进去。
比较循序渐进,感觉还不错,飞流的ip很多,技术团队也很强,是一个很不错的公司,后来没给消息,可惜没进去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
游戏测试工程师面试过程
整体环境不错,面试官也很和善,问的问题都比较职业,并且招聘的职位也是需要会一定技术的,普通的功能测试估计比较费劲。
面试了职位:游戏剧情策划 - 北京
记一次已经过去很久的面试
看了作品,问了一些对岗位的理解,并没有留笔试作业,估计是他们当时急招人,本来差不多过了,最后因为待遇没谈好才没去的。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:资深iOS工程师 - 北京
不在乎你多牛, 看你学习能力和现场反应能力。
面试了职位:财务专员 - 北京
两轮。
面试了职位:游戏测试 - 北京
vp、技术、主策,HR等,三轮面试过程
面试了职位:前端工程师 - 北京
飞流九天-前端开发工程师。
北京飞流九天科技有限公司

文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
2023-12-02 发布
教室票夹招聘专员
2023-09-29 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-02 发布
嘿嘿