最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:网站编辑 - 天津
北方网编辑面试经验详情。
我在北方网参加的面试总共分了3个部分。第一面是人事负责的,先笔试。会根据你之前做过的工作内容和面试岗位决定笔试内容。当时是几个人一起笔试的,笔试难度适中,前面有一些需要硬性知识的题目不过不多,后面可以自由发挥。 第二面是部门负责人负责的,在初试的第二天进行。主要看之前做过的东西和对这个工作的理解。建议编辑带上作品去。当时的部门负责人很和善,面试感觉比较舒适。第三面是领导级别负责的,在二面的第二天进行。当时有6个领导左右,包括主编,总经理,人事总经理,以及我涉及到要去支援一个项目,因为项目的负责人等。第三面问的问题比较苛刻,会问你有没有独立负责的10万+啊,20万+啊之类硬性数据的问题。并且总经理威压很强会让人紧张。而且由于领导比较多会较有压力。我是二面的第二天进行的三面。但听同行的伙伴说他经过了几个月才全部面完。 三面结束之后如果通过,人事领导人会找同期入职新人进行简单的谈话。其中不知道是不是我处理不当,整个面试过程中没有谈论薪资待遇的环节,直接是对方给的价格。整个面试流程就是这样了,祝福去北方网面试的各位可以旗开得胜。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有没有你独立完成的10万+,30万+阅读量的微信推送。
面试了职位:市场推广 - 天津
比较形式话的面试,有两轮面试
先经过笔试,然后是人事、直属领导、总经理面试,同时面试了十几个人,主要围绕工作经历提了几个问题,面试过程海选轻松。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 天津
关于天津北方网新媒体集团股份有限公司的面试经验
去那以后,直接先上机写编程题。一共好像是10道还是9道来着。有难度,需要你平时多去看一下编程题,多练练。不然的话,上机直接让你写编程题,会比较难。
Q:你自己评价一下刚才的上机表现。
面试了职位:后端开发 - 天津
挺专业的面试感觉有些难度
挺专业的面试感觉有些难度 需要好好准备
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 天津
需要上机写代码 对于算法的要求比较高
笔试+面试+上机 因为需要断网上机做几道编程题 还是挺有难度的 对算法的要求也比较高 当然工作中还是拧螺丝 如果你能都做出来 就没必要来这 如果都做不出来 你也来不了这
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试门槛现在加高,难度不大
2010年面试的时候比较简单,第一轮笔试,第二轮跟领导谈一谈,第三轮终极面试,对应集团大领导和各个部门以及人事的领导。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对一些时政事件的看法,对一些活动的组织能力。
面试了职位:HTML5 - 天津
只要你能体现出绝对的忠诚就行,但是记得找找关系。
面试了职位:网络编辑 - 天津
看上去挺复杂,但基本上私下都操作好了。
面试了职位:记者 - 天津
很中规中矩的笔试+面试
面试了职位:新闻视频编辑 - 天津
两次面试还算可以的一次体验
天津津云新媒体

面试了职位:动画设计 - 天津
面试:好传动画动画设计面试一般,共1轮面试
面试题有点难度,做完以后面试就是问的一些基本情况
2022-08-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津电视台流程化面试模式,氛围较轻松
面试前会进行笔试,由人力资源部门安排,笔试内容一般涉及时政、历史、热门词汇、热门话题。有选择、填空、作文。主要查考对时政和热门新闻的了解程度,写作能力。 通过笔试后,人力部门会安排面试,几位台长、人力资源总监、相关频道总监、相关行政部室主任参与面试。主要问题集中在简历里提到的个人能力上,专业化强的岗位会设置一些较为专业的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:制片人 - 天津
面试:好传动画特别能吹 但是工资和劳动不成正比
面试过程 由于本人本科就是学动画的 毕业一年也干啦 一年设计 但是身体有点吃不消 想着是 也不图挣得多少 想转型做动画制片 我面的是动画制片助理 她们的hr真的是太能吹牛逼了 说做制片电影学院和传媒大学学制片的都不行 得要学历史 学化学的比较好 做动画制片学动画的不行 我也就是三条黑线 然后就各种给自己公司贴金 什么行业第一  这种风格那种风格的 我不明白 我简历上一直写的我是学动画的 如果当时你觉得你不想要学动画的 干什么还让我大老远的来面试 这不浪费时间吗
面试了职位:助理 - 天津
面试:唐人影视公司招聘助理电话先沟通一轮
招聘助理电话先沟通一轮,十天后到公司面试,问一些电话里差不多聊过的问题,人事主管再来面,聊了半个多小时,自己觉得感觉还不错,结果没有回复是否通过。 又过了两周通知参加复试。业务主管来匆匆面试十分钟,让回家等消息,一个月又过去了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:润银创世先是进行了简短的笔试
先是进行了简短的笔试,主要就是测试个人的编辑能力,接下来的面试也不难,主要是根据个人经历聊一些内容,还有就是关于新媒体运营聊了下个人的看法。
面试了职位:Java - 天津
面试:火星文化问的都答上来了,但是最后还是没下文了
问的都答上来了,但是最后还是没下文了,坑,职友们可以看看别人的评论,当时我还不信,没想到真的这么坑哦。
面试了职位:商务渠道BD - 天津
面试:天津市润竹文化传媒有限公司想去干什么,就去试试,也许有机会呢
面试了职位:品类运营 - 天津
面试了职位:编辑 - 天津