舞动儿童美语
上海 · 财务/审计/税务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「舞动儿童美语」
面试等最新动态

www.iltccn.com
公司地址
上海徐汇区柳州路258号
简介

上海蒙黉投资咨询有限公司与台湾亮�国际事业有限公司合作,引进旗下所开发的一套ILTC舞动儿童美语教学系统,目的在於帮助学生能轻松面对背单词、语 法、口语会话、发音、写作、听力的挑战,快速累积单词量并扩大记忆深度,使听说读写的能力有如母语般的顺畅。 自2001年以来,ILTC舞动儿童美语 在台湾已经成为英语教学的领航者,拥有四张学习专利,合作的学校包含康乃�国际双语小学及超过40余家的培训校,学习者从幼大班到就业人士已超过数十万 人,现在我们将此成熟的教育系统引进大陆,希望对祖国的英语教育做出极重大的贡献。 ILTC舞动儿童美语於2006年正式与美国ACT学测单位签约,在台湾办理ACT的美国大专院校入学考试,ACT是美国4000多所大专院校采用的入 学学测单位, ACT选择ILTC舞动儿童美语为合作夥伴,主要是认定ILTC的电脑专业能力,及对美语的教育能力。

舞动儿童美语的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 教师的面试
面试的是英语老师
面试的是英语老师,之前投简历也没说工作时间,不然应该不会去的。九点下班,而且不是周末休息,会和朋友们脱节,除此之外都挺好的,面试就是让你先改一份作业和填表,后面主管来了会让你自我介绍,主管态度挺好的,不过时间真的不行就没有去了。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

2.0k

匿名用户 教师的面试
千万别去
特别差一公司 千万别去 人事特别* 主管说话一点都不靠谱 公司也很破 千万别信他们的*话 只能说真的被坑的很惨

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 英语教师的面试
儿童英语老师面试经历。
先是人事部电话联系,了解你的大致情况,然后给你一份Demo材料,让准备5分钟的课程。第二天面试的时候,先是填简历表格,之后做性格测试题,还有两份学生作业的改错。做完之后,人事部跟你进行谈话了解你的情况,最后让你做5分钟的Demo课,他会全程录像,给教务主管看,再做定夺,通常两个工作日之内告诉结果。我当天下午就收到人事部通知,让我第二天跟教务主管见面,然后先是英语的自我介绍,之后就是谈薪水各种。不过最后还是没去,觉得带小孩太麻烦了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 英语教师的面试
我去的那天HR不在。

我去的那天HR不在,先填表格,然后做一份试卷,然后主管直接面...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP