最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:婚礼顾问 - 北京
招聘信息与实际招聘有出入,并且面试不负责任
1、首先第一次面试,基本都一样,人事接待,填写表格,有一份测试题,大概30道,选择好填到表格里。 2、人事面试会和你说,工作经历原因更推荐酒店渠道销售,本身有思想准备,毕竟以前没接触过婚礼的销售,确实有一些细节和新人沟通起来不方便。但是这明显是给另一个岗位招聘人员的做法。 3、人事还好比较客气,简单聊一些,但是问道酒店渠道上,却有经验不足,虽然我本身在渠道上不是老手,也是菜鸟级,但作为人事也是有好多问题没有办法当面解答。最后也不是批评,毕竟互相印象分还不错,互相尊重,这算是一面结束,还好。最后说会通知二面。 4、问题出自二面,前后进出五分钟结束,渠道部门面试人,相当年轻,但甚是不友好,前面两位也是几分钟结束战斗,径直离开。到我才知道原因,首先见面出于礼貌打招呼,代答不理。一脸欠他多少似的。在一楼复试,人很多,比较嘈杂。很不客气的说了句,你大点声,从始至终没有笑过一次,正面对视一次。最后一个问题,你对酒店渠道有多少经验,答,比较少,因人事昨天说会有人负责带一下,这次好了。直接一句,先这样吧,你等通知。然后起身离开,完全忽视必要的一些尊重。难道在找客户聊天时你也是这样吗?
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动运营 - 北京
两轮面试,一轮人事。
两轮面试,一轮人事。闲聊几句;二轮你所应聘的部门经理 ,她有她的选人方式你面试过不过主要是部门经理说了算,面试过程还是比较简单的,没什么难度 ,只不过刚开始会填写一大堆测试题,毛用没有。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:平面设计师 - 北京
非常不好的面试经历!
非常不好的面试经历!工作人员不礼貌、不尊重他人!就是去填了份表做了份测试题等好久没人理,然后来了个人瞎扯了几句就让回来等复试………浪费面试者的时间精力!差评!
面试了职位:SEM - 北京
面试官比较年轻,但是并不是特别有底气
居然问星座是什么 感觉特别不专业
Q:你的星座是什么,你觉得跟你性格像吗
北京皆喜文化发展有限责任公司

紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
2023-08-09 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
2023-12-22 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-30 发布
哄你