最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:MCU设计工程师 - 成都
三轮面试,人事,项目经理,部门经理,用时2.5小时
首先,人事针对简历,让你介绍下自己,然后提了几个简单的问题。 然后,项目经理过来笔试,笔试完了之后就问了几个相关基础的问题,聊聊了其他的相关的知识, 最后部门经理过来谈,谈了技术相关的,也谈了生活工作,未来打算等等方面, 总体感觉不是很难,
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:单片机的结构中的几个部分的名字和功能
面试了职位:嵌入式软件开发 - 成都
去年校园招聘的时候在...
去年校园招聘的时候在成都电子科技大学参加了富士通半导体设计的面试。上午在一个大型校园招聘会上投了该公司的简历,中午就接到了参见下午笔试的电话,于是,中午吃完饭就赶去了电科的笔试地点,笔试的是一些C语言的基础,基本没有设计到操作系统和数据结构。做完笔试就直接交大了技术面试那边,然后面试官看了我做的题,说是做得一般,就问了我些c语言和ARM的基础知识,也问了一些操作系统的东西,如调度方法、线程、进程等。然后就说叫回来等通知。结果过了一周多HR给我打电话说技术觉得我还可以,问愿不愿去他们公司,并介绍了我的职位的一些待遇问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:ARM的工作模式;cpsr寄存器的作用;Linux开发的常用工具包括哪些;实时操作系统的调度方式;
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
大老板面试,感觉很牛的样子。
跟亚太区总监面试的,感觉很牛,晚上8点到的公司,居然都还在,问了一个小时!感觉很汗,一般问题没答上,估计答上了就能再上一个台阶了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:一个问题引发死机的问题,怎么处理。
威斯达芯片

稻城亚丁CPU机械工程师
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、其他、笔试
2023-11-21 发布
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
雪儿
面试了职位:品类运营 - 成都
面试:大邑泰兴汽贸有限公司面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
员工都很友好,问的比较详细,汽车销售公司,比较看中品类销售数据分析,面试体验感很好,大boss也很亲切
2023-12-24 发布
起点村橡皮数据运营
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:全友家居面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该没有通过。
整体比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:项目经理/主管。面试体验不錯,问的常规问题,确认通过。
主要一开始是Hr打电话介绍工作内容,确定符合双方期待后,与部门处长电话面试。整个面试过程满轻松的,顶多问一下过去的经验。主管会出一些情境题,问你的想法、要如何解决等。中间也有包含英文面试的部分,主要是用英文介绍自己,主管再针对有兴趣的部分来回交谈。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:产品VP - 成都
面试:润年家私一面第一轮技术面,详
王隽婷
面试了职位:成本会计 - 成都
面试:全兴公司成本会计面试一般,共1轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
2023-04-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川金宫川派味业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-08-18 发布
威尔士巫师