佛山美联英语
佛山 · 外语培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「佛山美联英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

佛山美联英语

佛山 · 外语培训 · 1000-9999人
公司官网
www.meteni.com
简介

美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时,还专注为各大企业提供专业的英语培训服务。自2006年成立以来,美联英语陆续在全国开设直营培训中心59家,覆盖10个省份、17个城市,并在厦门设总部,拥有企业员工2100余名,其中教学、研发团队近千人,9年间,美联英语共培养学员九万余人,并以平均每年27%的速度迅速增长。目前,美联在全国同类业务的市场占有率已高达24.1%,成为我国高端英语培训机构的领头羊之一。9年来,美联英语已成功为华为、腾讯等70多家知名企业提供了企业培训服务,并荣誉成为“深圳2011世界大学生运动会”“亚太仲裁国际合作大会”“第十八届世界超级模特环球大赛全球总决赛”等多个大型活动唯一指定语言服务供应商,荣获“中国十大最佳培训品牌”等19个奖项。在“责任,激情,共赢”的核心价值观指导下,美联英语以“培养国际化人才,助力梦想人生“为使命,让更多人实现自己的梦想。2006年,美联“千千爱•美联情”公益活动开启了每年两次对贫困山区孩子们的支助行动,包括捐赠物资、爱心捐款等助学形式和一对一的孩童助养。2013年,在原有基础上,又新增了每年两学期的驻点支教。如今,美联人的爱心足迹已遍布重庆、四川、广西、云南、西藏、江西、贵州和湖南八个省份,共计帮扶贫困学生上千人。在教学上,美联英语始终坚持“会用,才算会英语”的核心教学理念,懂得如何提供不同的课程帮助不同人群真正会用英语,其成果也在员身上得到广泛体现,在美联毕业的学员中,成人学员毕业后的薪金水平平均提升50%,学生学员从实际应用到考试,都能轻松应对。

佛山美联英语的面试经历

匿名用户 外语教师的面试
两轮。

两轮。一轮是试教,就地找了两个学生。Hr 跟我说是主管假装的,紧张了一下。不过过程中也挺顺利的,如果是真实学生就不好提前设计场景,要灵活变通。着装这些不用说都是要正装过去比较好的。

第二轮,谈话。主要是了解你个人适不适合这个职位,感觉也是挺好的。两轮基本上都是全英,挺喜欢那边看上去的氛围,教学设备也挺完善。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 教师的面试
面试英语教师
面试英语教师,要求正装带妆带简历,形象要求高。先自我介绍,然后按照美联内部教材选一课试讲,要求板书。美联的员工会扮演青少学生角色,提问考核语音知识,很有针对性很专业,发音不够严谨或者英式美式发音夹一起,语音部分会大扣分。有教师资格证会加分,但有证不一定能做老师。考核分数低,会安排去做课程顾问或者销售,或者调去新开的校区。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 sa的面试
面试惊心动魄 跌宕起伏
问的都是很基本的问题
你是计算机专业的为什么要选择我们这种英语公司呢?
面试官的问题:

你是计算机专业的为什么要选择我们这种英语公司呢?

因为计算机的发展与英语是相关的 而且我对语言类的工作十分感兴趣 所以选择meten

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 sa的面试
面试官经验老道,所提问的问题也到位

第一轮是HR面试
第二轮是主管面试
第三轮是...

面试官的问题:

为什么离职?为什么选择美联?未来的职业规划如何?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

值得去试一试,就算最后没通过。

单独面试,两轮面试,面试官人很好,不会刻意刁难。

登录后可以解锁查看当前内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP